在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈祷你某一天的到来

• 想怀孕,想得有点神经质…连续几天晚上半夜醒来睡不着,感觉心里压着很多事,马上要过年了,回去父母各种焦急,身边的亲戚都生完小孩,唯独剩下我一个人没一点动静,备孕两年,一路走来的心酸只有自己明白,不曾想过自己这么难怀孕,每个月的各种失望,伤心,想着鼻子就酸酸的,我也曾无数告诉自己放宽心、顺其自然…并且有很长一段时间没有想过这个问题,吃吃喝喝,到处旅游。可是上天还是不眷顾我,坚持了这么久,喝了这么多药,然而并没有半点希望,我真想不通,我也不想去想,但是潜在的意识总会不经意跑出来困扰我,真不知道自己还能坚持多久,心累…
    讨论区
  • 抱抱,备孕的艰辛我们都能理解。不要放弃,我一直坚信我的宝宝正在路上呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若雨zhazha 发表于 2016-02-04 10:41
    <br/>抱抱,备孕的艰辛我们都能理解。不要放弃,我一直坚信我的宝宝正在路上呢。
    谢谢,我们一起加油,不放弃,留给我们的是最好的。
  • 哎。我也一样,感觉上天对我们不太公平
  • 海女快来 | 已育大宝
    加油,咱们都顺利宫内好孕。
  • zhaojing712 | 备孕中
    加油,让自己开心些,别太多压力
  • zhaojing712 发表于 2016-02-04 13:50
    <br/>加油,让自己开心些,别太多压力
    谢谢你,我会尽量放松。
  • mickey555 发表于 2016-02-04 13:35
    <br/>哎。我也一样,感觉上天对我们不太公平
    嗯 但是还是得学会放宽心。我们一起加油
  • 海女快来 发表于 2016-02-04 13:46
    <br/>加油,咱们都顺利宫内好孕。
    谢谢,咱能一起努力
  • 不要放棄!!我們一齊加油!!!
  • 恩典2016 发表于 2016-02-04 14:32
    <br/>不要放棄!!我們一齊加油!!!
    谢谢你 我们一起加油努力
  • 海女快来 | 已育大宝
    小福猴 发表于 2016-02-04 14:08
    <br/>谢谢,咱能一起努力
    嗯嗯,努力加油
  • 医生
    加油,现在还年轻嘛,会好孕的
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-02-04 15:11
    <br/>加油,现在还年轻嘛,会好孕的
    嗯嗯 谢谢 希望如我所愿
  • 咱一起努力!总会有的!
  • q1454972160801 发表于 2016-02-09 19:32
    <br/>咱一起努力!总会有的!
    谢谢!一起好孕
  • 太能理解你了,我的情况跟你差不多,有时确实疲倦不堪,累的喘不过气来,但我相信我们都会好孕的只是时间的问题,我们一起加油,迎接我们的猴宝宝。
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-09 20:02
    <br/>太能理解你了,我的情况跟你差不多,有时确实疲倦不堪,累的喘不过气来,但我相信我们都会好孕的只是时间的问题,我们一起加油,迎接我们的猴宝宝。
    一起努力加油,相信苦尽甘来。我们一起好孕
  • 小福猴 发表于 2016-02-09 20:11
    <br/>一起努力加油,相信苦尽甘来。我们一起好孕
    好的,一起好孕哈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复