失望,验血单子回来未怀孕,有点失落

• q1439349117956 2016-2-4 10:23:05
    姨妈超了4天,试纸白板,想着本来超一星期去验血赶上过年,昨天去验血,今天拿单子显示结果未怀孕,呵呵真的不能套症状,看来自己压力太大了,导致月经不调,好失落,下个月考虑去检查输卵管了,父母老公知道我姨妈没来,开心死了,现在都不知道怎么跟他们说
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 大薇86 | 备孕中
    你给自己的压力太大了!
  • q1439349117956 | 怀孕 (40周)
    大薇86 发表于 2016-02-04 10:26

你给自己的压力太大了!
    是的,压力太大了
    q1439349117956 发表于 2016-02-04 10:27

是的,压力太大了
    放松吧!不要总想着怀孕的事,享受两个人的恩爱吧!
    大薇86 发表于 2016-02-04 10:28

放松吧!不要总想着怀孕的事,享受两个人的恩爱吧!
    婆婆催着,心理压力大
    q1439349117956 发表于 2016-02-04 10:28

婆婆催着,心理压力大
    就当没听见。
    大薇86 发表于 2016-02-04 10:29

就当没听见。
    她还会经常来问我月经来了没有
  • ygmwan | 怀孕 (40周)
    今天我来姨妈了,推迟了5天,估计也是压力太大,放松心情吧
  • 好宝宝、 | 怀孕 (40周)
    可以看下你的单子吗?是不是就查了个HCG?
  • 航母 | 备孕中
    继续努力,加油。
    ygmwan 发表于 2016-02-04 13:46

今天我来姨妈了,推迟了5天,估计也是压力太大,放松心情吧
    我好像有点点血滴,但姨妈一直没有来,来看老中医了说我有点宫寒
  • s2184516315 | 备孕中
    压力太大了 我也备孕三个月了 我婆婆更过分 有孩子才结婚 就是怕我不会生 老天太捉弄人了
    s2184516315 发表于 2016-02-04 16:00

压力太大了 我也备孕三个月了 我婆婆更过分 有孩子才结婚 就是怕我不会生 老天太捉弄人了
    啊,这个婆婆也太不好相处了,那你要调理好身体,加油加油
  • s2184516315 | 备孕中
    q1439349117956 发表于 2016-02-04 16:03

啊,这个婆婆也太不好相处了,那你要调理好身体,加油加油
    是啊 我跟朋友说这事 都说没有这样的婆婆 唉 没法啊 只要跟我对象过 就得这样啊
    s2184516315 发表于 2016-02-05 11:53

是啊 我跟朋友说这事 都说没有这样的婆婆 唉 没法啊 只要跟我对象过 就得这样啊
    看来你婆婆还比较强势,以后不好相处

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~