在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的! 备孕1年,终于轮到我了!!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 马小媛媛媛ccc | 备孕中
    恭喜亲爱的 接本月宫内好孕 么么么。小猴子快快来吧 祝宝宝健康哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接好孕啦
  • 我26/27排的,昨天测了早早孕大白版,希望能好孕
  • fredachen 发表于 2016-02-04 10:24
    <br/>恭喜楼主,接好孕啦
    传你好孕咯!
  • 马小媛媛媛ccc 发表于 2016-02-04 10:24
    <br/>恭喜亲爱的 接本月宫内好孕 么么么。小猴子快快来吧 祝宝宝健康哦
    谢谢亲! 我也传你了
  • 杨笨 | 备孕中
    再次恭喜楼主。顺便请教下。我是25号一整天都是阳,两条线颜色一样深,强阳不明显。晚上11点转弱,当天中午12点aa了,前一天晚上也aa了。转弱没补,之后也没有,你是否和我一样?
  • 马小媛媛媛ccc | 备孕中
    幸运女人备男宝 发表于 2016-02-04 10:27
    <br/>谢谢亲! 我也传你了
    谢谢亲爱的
  • 恭喜恭喜接好孕哦
  • w1452514859545 发表于 2016-02-04 10:27
    <br/>再次恭喜楼主。顺便请教下。我是25号一整天都是阳,两条线颜色一样深,强阳不明显。晚上11点转弱,当天中午12点aa了,前一天晚上也aa了。转弱没补,之后也没有,你是否和我一样?
    我25号晚上阳,凌晨A一次就睡到天亮。隔日早上在测plsz时已经转弱了。据我所知转弱前12小时或8小时后A最容易怀孕
  • 恭喜,同天排卵,希望我也好孕
  • w1452514859545 发表于 2016-02-04 10:27
    <br/>再次恭喜楼主。顺便请教下。我是25号一整天都是阳,两条线颜色一样深,强阳不明显。晚上11点转弱,当天中午12点aa了,前一天晚上也aa了。转弱没补,之后也没有,你是否和我一样?
    楼主转弱后应该补一次的,因为你中午12点A距离晚上11点转弱已经超过11个小时了。虽然说精子可以活3天,可是精子最有活力的的时间只有12个小时。不过亲也是有很大的希望哦!
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    恭喜恭喜!接本月好孕!<br/>祝福楼主宫内好孕!宝宝平安健康!
  • 陈宝児 发表于 2016-02-04 10:30
    <br/>恭喜恭喜接好孕哦
    谢谢! 传你好孕气哦!
  • 杨笨 | 备孕中
    幸运女人备男宝 发表于 2016-02-04 10:34
    <br/>楼主转弱后应该补一次的,因为你中午12点A距离晚上11点转弱已经超过11个小时了。虽然说精子可以活3天,可是精子最有活力的的时间只有12个小时。不过亲也是有很大的希望哦!
    谢谢鼓励,第一次备孕。没经验。之前aa了2次,转弱后老公体力不行,安排不了,好吧。只好下个月在努力了。
  • 恭喜恭喜啊,接宫内好孕
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    接好孕啦接本月宫内好孕小公举恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜啦
  • 亲有没有肿胀疼痛?我最近也嗜睡,浑身酸痛,但是25号排卵,昨晚测了白板,估计没希望了
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 阿里妍妍 发表于 2016-02-04 10:41
    <br/>亲有没有肿胀疼痛?我最近也嗜睡,浑身酸痛,但是25号排卵,昨晚测了白板,估计没希望了
    我只有小腿酸痛厉害,其它都没异样。现在还早呢! 有些人胚胎迟着床,亲再等等,我把好孕传你哦!
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复