在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周多,坐一会就尾巴骨以上腰部以下疼

• 孕10周多坐一会就尾巴骨以上腰部以下疼,走路一会就大腿根不舒服,有时左腿,有时右腿,怎么回事儿?
    讨论区
  • 累了吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 估计是压到坐骨神经了,我现在23周,也是这样,难受啊
  • 是呀,你从什么时候开始疼的?
  • lmxhjdd 发表于 2016-02-04 10:58
    <br/>估计是压到坐骨神经了,我现在23周,也是这样,难受啊
    亲你是从几周开始疼呀?
  • 我从七周多就开始腰疼了,位置和你一样。早起好些,到晚上翻身都疼
  • 风吹水静 发表于 2016-02-04 12:11
    <br/>亲你是从几周开始疼呀?
    我是18周开始,,网上也有人说缺钙,后来产检问了医生 ,她让吃钙片,最近吃钙片好一点,没有那么疼了,之前没有吃钙片的,睡觉翻身都困难啊,或者下次你产检问问医生
  • lmxhjdd 发表于 2016-02-04 16:57
    <br/>我是18周开始,,网上也有人说缺钙,后来产检问了医生 ,她让吃钙片,最近吃钙片好一点,没有那么疼了,之前没有吃钙片的,睡觉翻身都困难啊,或者下次你产检问问医生
    亲你吃的什么牌子钙片?
  • VIVI新娘 发表于 2016-02-04 14:22
    <br/>我从七周多就开始腰疼了,位置和你一样。早起好些,到晚上翻身都疼
    对,是的,晚上严重,亲你几周了?
  • 风吹水静 发表于 2016-02-04 17:06
    <br/>亲你吃的什么牌子钙片?
    我吃钙尔奇,医生推荐乐力的,到药店发现乐力改了配方,不合适孕妇吃了,所以就买了钙尔奇,因为疼得太难受了
  • lmxhjdd 发表于 2016-02-04 17:09
    <br/>我吃钙尔奇,医生推荐乐力的,到药店发现乐力改了配方,不合适孕妇吃了,所以就买了钙尔奇,因为疼得太难受了
    好的,谢谢
  • 我今天刚10周,你们的孕反应减轻没?
  • q1446985372868 发表于 2016-02-04 17:32
    <br/>我今天刚10周,你们的孕反应减轻没?
    前几天有点减轻,这几天又严重了,胃难受的不行,吃完饭更难受!但不是天天吐
  • 风吹水静 发表于 2016-02-04 17:07
    <br/>对,是的,晚上严重,亲你几周了?
    11周。现在躺床上翻身都疼,我觉得孕早期就疼还不是缺钙,肯定是压迫,我问大夫她说我不是肾不好就是腰肌劳损。
  • VIVI新娘 发表于 2016-02-04 21:04
    <br/>11周。现在躺床上翻身都疼,我觉得孕早期就疼还不是缺钙,肯定是压迫,我问大夫她说我不是肾不好就是腰肌劳损。
    我觉得也是
  • VIVI新娘 发表于 2016-02-04 21:04
    <br/>11周。现在躺床上翻身都疼,我觉得孕早期就疼还不是缺钙,肯定是压迫,我问大夫她说我不是肾不好就是腰肌劳损。
    我是10周+3,咱们差不多,也不知道过了三个月会好吗?你平时在上班吗?
  • 我12周加3,也痛了一个礼拜了,不过我站着还好,就是不能平躺。孕反这个礼拜减轻不少,估计马上能熬过去啦
  • 风吹水静 发表于 2016-02-04 21:23
    <br/>我是10周+3,咱们差不多,也不知道过了三个月会好吗?你平时在上班吗?
    同天数,这几天孕吐加剧了,难受。
  • 风吹水静 发表于 2016-02-04 21:23
    <br/>我是10周+3,咱们差不多,也不知道过了三个月会好吗?你平时在上班吗?
    不上,这样白天特怕弯腰,坐下,起来,躺下,起来,都会疼。不知以后会不会好些。
  • VIVI新娘 发表于 2016-02-05 04:38
    <br/>不上,这样白天特怕弯腰,坐下,起来,躺下,起来,都会疼。不知以后会不会好些。
    我也是,想过完年去上班,但这情况我都不知道能不能去讷
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复