流着流着不流了

• 张亲切 2016-2-4 10:13:44
    周期32天,月经大概4-5天,上月26号确认怀孕 现在大概48天了,由于HCG低 孕酮低 B超照不到孕囊 所以到现在还没有确诊宝宝在哪里?医生说百分之八十是宫外孕,目前没有腹疼,之前一直流血,很少量一滴一滴的内种 从昨天开始不流了 不知道怎么回事?有相同的姐妹吗?这几天一直查宫外孕 有的相同 有的不同 是不是只有B超权威啊?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1452656942490 | 备孕中
    估计还是要做阴式B超了,我之前宫外的时候就是最终做阴超找到在输卵管的。。。
  • 张亲切 | 备孕中
    q1452656942490 发表于 2016-02-04 11:38

估计还是要做阴式B超了,我之前宫外的时候就是最终做阴超找到在输卵管的。。。
    你是多少天 照出来的 我得48天了 之前照过阴超 哪里也没有
    张亲切 发表于 2016-02-04 12:14

你是多少天 照出来的 我得48天了 之前照过阴超 哪里也没有
    我56天照出来的,都有胎心了,唉。。。
  • 张亲切 | 备孕中
    q1452656942490 发表于 2016-02-04 12:24

我56天照出来的,都有胎心了,唉。。。
    HCG太低就容易宫外吧
    张亲切 发表于 2016-02-04 20:40

HCG太低就容易宫外吧
    我之前都不知道怀孕,什么都没测过,例假每个月都有的,就是大概到排卵期的时候一直有出血,然后去医院才发现已经56天了,医生查了说胚胎发育很健康,有胎心胎芽,就是位置不对。唉
  • 张亲切 | 备孕中
    q1452656942490 发表于 2016-02-04 20:45

我之前都不知道怀孕,什么都没测过,例假每个月都有的,就是大概到排卵期的时候一直有出血,然后去医院才发现已经56天了,医生查了说胚胎发育很健康,有胎心胎芽,就是位置不对。唉
    你没疼?我前几天流血 现在不流血了 不知道怎么回事。
    张亲切 发表于 2016-02-04 20:46

你没疼?我前几天流血 现在不流血了 不知道怎么回事。
    我一点都不疼,医生都说宫外一般会肚子疼的,尤其我都快两个月了,我就是不疼,就是去医院前几天应该是排卵期,一直有些血,我原本就有排卵期出血,1天就没了,结果那次等了几天都不停,然后我去医院挂号看月经不调了。。。
  • 张亲切 | 备孕中
    q1452656942490 发表于 2016-02-04 20:52

我一点都不疼,医生都说宫外一般会肚子疼的,尤其我都快两个月了,我就是不疼,就是去医院前几天应该是排卵期,一直有些血,我原本就有排卵期出血,1天就没了,结果那次等了几天都不停,然后我去医院挂号看月经不调了。。。
    我也不疼 医生说我百分之八十是宫外孕 我真挺害怕的 现在不出血了 你做的保守吧?如果确诊了 我就做保守 因为我HCG低 不至于做手术 人跟人不一样 反应也不一样 咳。。。
  • 肉肉她姐 | 怀孕 (40周)
    我周期特别长,当时去也是看不到孕囊,而且右侧卵巢还有混合回声,医生直接咬定说是宫外孕,后来换了个医生BC,说根本不像宫外孕,因为没腹痛,过了一个多星期去就看见孕囊,而且还有卵黄囊了,我觉得可以隔天抽血看看hcg的翻倍,如果翻倍很好基本可以排除的,而且自己心态也要放松一点,太紧张也不好的!
    张亲切 发表于 2016-02-04 20:57

我也不疼 医生说我百分之八十是宫外孕 我真挺害怕的 现在不出血了 你做的保守吧?如果确诊了 我就做保守 因为我HCG低 不至于做手术 人跟人不一样 反应也不一样 咳。。。
    不出血的话可以过几天b超看下,确认下是宫内宫外,确实有些会晚一点才能看到。我是做腹腔镜手术的,因为胚胎大了,切开输卵管取胚胎的。
  • 张亲切 | 备孕中
    q1452656942490 发表于 2016-02-04 21:01

不出血的话可以过几天b超看下,确认下是宫内宫外,确实有些会晚一点才能看到。我是做腹腔镜手术的,因为胚胎大了,切开输卵管取胚胎的。
    啊?那你居然不疼?撑那么大了
  • 张亲切 | 备孕中
    肉肉她姐 发表于 2016-02-04 21:01

我周期特别长,当时去也是看不到孕囊,而且右侧卵巢还有混合回声,医生直接咬定说是宫外孕,后来换了个医生BC,说根本不像宫外孕,因为没腹痛,过了一个多星期去就看见孕囊,而且还有卵黄囊了,我觉得可以隔天抽血看看hcg的翻倍,如果翻倍很好基本可以排除的,而且自己心态也要放松一点,太紧张也不好的!
    您是多少天查能看到孕囊
  • 张亲切 | 备孕中

卵黄囊是什么?
  • 张亲切 | 备孕中
    q1452656942490 发表于 2016-02-04 21:01

我是前几天一直流血 几滴几滴的 医生就说我宫外 HCG也不好 孕酮也不好 总之虽有苗头都是宫外 快过年了 感觉自己真背 周末还要去医院 不知道能否照到
  • 张亲切 | 备孕中

你多少天查出来的 ?HCG多少呢?翻倍好吗
    张亲切 发表于 2016-02-04 21:20

你多少天查出来的 ?HCG多少呢?翻倍好吗
    我的当时离末次月经已经快60天了,当时hcg也才335,一个星期后去BC hcg已经3500多了,卵黄囊好像是宝宝前期的营养支撑吧,有了卵黄囊慢慢就会有胎心胎芽了
    张亲切 发表于 2016-02-04 21:04

您是多少天查能看到孕囊
    我当时看到孕囊医生说也才有六周左右的样子,我是着床太晚了
  • 张亲切 | 备孕中
    肉肉她姐 发表于 2016-02-04 21:49

我的当时离末次月经已经快60天了,当时hcg也才335,一个星期后去BC hcg已经3500多了,卵黄囊好像是宝宝前期的营养支撑吧,有了卵黄囊慢慢就会有胎心胎芽了
    我这个估计着床也晚 但医生说宫外机率大 我都夸哦崩溃了 我28号HCG404 1号1151 准备本周六去查 我孕酮不好 去排查宫外 我快崩溃了 天天就这么想
  • 张亲切 | 备孕中
    肉肉她姐 发表于 2016-02-04 21:50

我当时看到孕囊医生说也才有六周左右的样子,我是着床太晚了
    按照末次 到周六就51天了 不知道能不能看到 你HCG多少照到的孕囊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~