宝宝 妈妈现在唯一能做的就是静静的等你

• J猴宝儿 2016-2-4 10:03:39
    今天抽血了 宝宝你不要让妈妈失望了 我们都在等你 妈妈这么努力只为等你
    返回人工授精版块>
    全部回复
  • 宝宝在途中1 | 怀孕 (30周)
    加油,放轻松,去逛逛街,下午拿报告吧
  • J猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-04 10:29

加油,放轻松,去逛逛街,下午拿报告吧
    想去呢
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 小虎子猴 | 怀孕 (40周)
    结果可以拿了
    小虎子猴 发表于 2016-02-04 11:55

结果可以拿了
    下午2.30。希望猴宝儿已在宫内
  • 小虎子猴 | 怀孕 (40周)
    J猴宝儿 发表于 2016-02-04 11:58

下午2.30。希望猴宝儿已在宫内
    你用大卫测的嘛
    我去医院抽血了
    自助报告机可以自助打印了,可以拿报告了
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-04 13:29

自助报告机可以自助打印了,可以拿报告了
    我去的这个医院没有自助的
    还有一分钟拿报告,激动
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-04 14:29

还有一分钟拿报告,激动
    你比我激动
    J猴宝儿 发表于 2016-02-04 14:33

你比我激动
    怀了吧?激动哈
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-04 14:34

怀了吧?激动哈
    准备去医院取结果
  • 橙子酱113 | 备孕中
    好孕了来传我

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~