在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周加了,同是2月预产期的宝妈们都怎么样了啊?帮我催催!

• 昨天37周加了,去产检头位,但是居然未入盆,医生说不影响生产,有的生的时候才入盆!!!B超显示胎盘已经三级,宝宝个头不大不小,双径顶9.0,股骨7.2肱骨6.3,医生说正常!!!B超医生还直接说是男孩,不会太晚生!(希望双全)
    同期的宝妈快过来聊聊!
    讨论区
  • lisa艺 | 备孕中
    都知道宝宝性别了,好安逸!我孕产期3月初,刚好剩下最后一个月了,加油!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏白璃 | 备孕中
    lisa艺 发表于 2016-02-04 13:20
    <br/>都知道宝宝性别了,好安逸!我孕产期3月初,刚好剩下最后一个月了,加油!
    嗯,我好想快点见到宝宝,你也快了,加油!!!
  • 我也是2月16预产期  不过我提前自己去剖腹产  宝宝很好
  • 夏白璃 | 备孕中
    zwbaba 发表于 2016-02-04 16:13
    <br/>我也是2月16预产期  不过我提前自己去剖腹产  宝宝很好
    你已经剖了,还是准备去剖?
  • qzone_930941 | 备孕中
    你们那医生给说啊,挺好的,俺们这都不说,怎么问都不说,亲啊你快啦祝秒顺秒顺
  • 夏白璃 | 备孕中
    qzone_930941 发表于 2016-02-04 17:30
    <br/>你们那医生给说啊,挺好的,俺们这都不说,怎么问都不说,亲啊你快啦祝秒顺秒顺
    一般不会说,那天那男医生和我年纪差不多,不知道怎么就直接说了,还说他儿子也才满月。。。
    夏白璃 发表于 2016-02-04 17:43
    <br/>一般不会说,那天那男医生和我年纪差不多,不知道怎么就直接说了,还说他儿子也才满月。。。
    呵呵挺好的,我前天去复查问做b超的那个医生她不给说,做完之后她出去了,然后那个打单子的医生不知道什么意思说了一句我的是前壁,不知道和男女有关没,嘿嘿,瞎想的应该没关系吧,呵呵,这次你的心就放肚子里吧,好好等着秒顺报喜吧(^_^)(^_^)
  • niyuanyuan | 备孕中
    qzone_930941 发表于 2016-02-04 19:33
    <br/>呵呵挺好的,我前天去复查问做b超的那个医生她不给说,做完之后她出去了,然后那个打单子的医生不知道什么意思说了一句我的是前壁,不知道和男女有关没,嘿嘿,瞎想的应该没关系吧,呵呵,这次你的心就放肚子里吧,好好等着秒顺报喜吧(^_^)(^_^)
    前壁男孩可能性大。
  • 猴塞雷 | 备孕达人(大宝)
    我们差不多呢,准备年初五剖腹产
  • 夏白璃 | 备孕中
    qzone_930941 发表于 2016-02-04 19:33
    <br/>呵呵挺好的,我前天去复查问做b超的那个医生她不给说,做完之后她出去了,然后那个打单子的医生不知道什么意思说了一句我的是前壁,不知道和男女有关没,嘿嘿,瞎想的应该没关系吧,呵呵,这次你的心就放肚子里吧,好好等着秒顺报喜吧(^_^)(^_^)
    呵呵。。一般要是人多,医生不会说的。。。我那天去就那医生一个人,他一超就问我几胎,我说二胎,他问一胎是什么。我说妹妹!然后他就说,你这胎是不是看过了。。。我说是看过,不知道准不准!然后他就笑了,说准的!你一样一个了,真幸运!后来我问他看我的情况什么时候生,我大宝迟了半个月,他说胎盘已经三级了,应该很快。。后面又补了句,男孩都会提前点,不提前也会比较准时的!就这么确定了,但我确实早就看过了!祝宝妈如愿!
  • 夏白璃 | 备孕中
    niyuanyuan 发表于 2016-02-04 22:02
    <br/>前壁男孩可能性大。
    我头胎和现在这个都是后壁
  • 夏白璃 | 备孕中
    猴塞雷 发表于 2016-02-05 00:51
    <br/>我们差不多呢,准备年初五剖腹产
    哦,是吗?我二胎了,头胎顺的,打算也顺,希望能早点发动!祝宝妈一切顺利,到时候记得来报喜!
    夏白璃 发表于 2016-02-05 01:30
    <br/>...
    嗯嗯嗯嗯,祝你秒顺不推迟,也希望我这次也提前吧,别跟闺女似的老慢了,呵呵(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)
    niyuanyuan 发表于 2016-02-04 22:02
    <br/>前壁男孩可能性大。
    是吗,希望能如愿啊
  • 夏白璃 | 备孕中
    qzone_930941 发表于 2016-02-05 06:15
    <br/>嗯嗯嗯嗯,祝你秒顺不推迟,也希望我这次也提前吧,别跟闺女似的老慢了,呵呵(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)
    嗯嗯,希望咱俩都如愿!
    夏白璃 发表于 2016-02-05 09:04
    <br/>嗯嗯,希望咱俩都如愿!
    嗯嗯嗯嗯
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    加油!!!!医生说二胎都会晚些入盆,别担心,我的头胎,半入盆了,现在34周,医生说头胎入盆快点
  • 夏白璃 | 备孕中
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-02-05 12:16
    <br/>加油!!!!医生说二胎都会晚些入盆,别担心,我的头胎,半入盆了,现在34周,医生说头胎入盆快点
    嗯,医生是说二胎有的边生边入盆了。。。我头胎35周就入了,近期感觉下身痛,以为入了的。。。没想到胎头还很高。。亲生了记得报喜哟,一起加油!!
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    夏白璃 发表于 2016-02-05 12:51
    <br/>嗯,医生是说二胎有的边生边入盆了。。。我头胎35周就入了,近期感觉下身痛,以为入了的。。。没想到胎头还很高。。亲生了记得报喜哟,一起加油!!
    嗯嗯。。。。我还在你后面呢,我今天才34周。二胎一般入得晚点,我这几天特别尿频,还有靠近阴毛那里涨涨有点疼,原来是半入盆了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复