在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看是不是怀孕了?

• 早晨起来刚测得,plsz明显的2条红线,但是测早孕试纸只有一条深的一条浅灰的,是怀孕了吗???求大神赐教!

上面是排卵试纸,下面是早孕试纸

讨论区
  • 恭喜呢是怀了的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待金丝猴 | 备孕中
    怀孕啦,恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜   怀孕了  传我本月好孕
  • 恭喜,接好孕。
  • 克拉星星✨ | 备孕达人(大宝)
    是怀了,恭喜恭喜,接好运我25号排卵的还没测出来呢
  • q1447301196828 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,
  • 怀了,接本月好孕
  • s1958266135 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 请问是几号排卵
  • 恭喜,传我本月好孕
  • 恭喜祝福!祝愿加深!接好孕!希望我也如愿本月健康好孕!
  • 恭喜恭喜,接你好孕,希望我也能够很快好孕!
  • s1958266135 发表于 2016-02-04 10:19
    <br/>恭喜恭喜 请问是几号排卵
    我也不知道,我月经周期一向不准。<br/>我就根据体温表大概的时间<br/>
  • w1450681583705 发表于 2016-02-04 09:58
    <br/>是怀了,恭喜恭喜,接好运我25号排卵的还没测出来呢
    我不知道我哪天排卵的,就大概的
    s3758295885 发表于 2016-02-04 11:39
    <br/>我也不知道,我月经周期一向不准。<br/>我就根据体温表大概的时间<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/b8b059ed1b572e502981ab447bf71028181478.jpg
    感觉是19号排的卵
  • wf爱宝 发表于 2016-02-04 09:45
    <br/>恭喜呢是怀了的
    那请问排卵试纸测得红双线是什么意思?怀孕和排卵期同时存在吗
  • 恭喜恭喜亲!传我本月好孕
  • 芊芊女儿 发表于 2016-02-04 09:46
    <br/>恭喜   怀孕了  传我本月好孕
    请问排卵试纸红双线什么意识?正常的吗?我不太懂
    s3758295885 发表于 2016-02-04 11:39
    <br/>我也不知道,我月经周期一向不准。<br/>我就根据体温表大概的时间<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/b8b059ed1b572e502981ab447bf71028181478.jpg
    你几号同房的 感觉19号又是着床降温
  • s3758295885 发表于 2016-02-04 11:43
    <br/>请问排卵试纸红双线什么意识?正常的吗?我不太懂
    正常   双线很明显那么就是好孕了呀
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复