在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位姐妹知道这样有没有怀上啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1.24号排卵,2.4号早晨大卫排卵试纸测出有两天杠,但杠不是太明显,哪位姐妹知道这样有没有怀上啊?好捉急呀,等待的过程太痛苦……最下面那个是早晨刚测的,求解!

最佳答案

给甜甜来个弟弟 查看完整内容

为什么不测早孕试纸?排卵试纸说明不了什么。我上个月也测到这样,后来大姨妈来了
    讨论区
  • 为什么不测早孕试纸?排卵试纸说明不了什么。我上个月也测到这样,后来大姨妈来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-04 09:56
    <br/>为什么不测早孕试纸?排卵试纸说明不了什么。我上个月也测到这样,后来大姨妈来了
    早孕试纸现在还测不出来呢,急死了
  • q1447769749264 发表于 2016-02-04 09:58
    <br/>早孕试纸现在还测不出来呢,急死了
    几号大姨妈啊?
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-04 09:59
    <br/>几号大姨妈啊?
    11号,24号排卵
  • 排卵试纸是不能绝对说明问题的 只有zzy才可以
  • q1447769749264 发表于 2016-02-04 10:00
    <br/>11号,24号排卵
    要不就等姨妈日到了再测,祝我们都好孕
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-04 10:01
    <br/>要不就等姨妈日到了再测,祝我们都好孕
    希望本月好孕
  • 以早早孕为主
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复