天啊啊,25.26排卵的居然zzy测到好浅好浅的粉印

• 都比花 2016-2-4 09:38:04
    不敢相信啊,会不会是姨妈快来了也有可能导致测试有误,后天再试试,菩萨保佑
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1454230886645 | 怀孕 (40周)
    我和你一样,也是!
  • 晨曦一家子 | 怀孕 (40周)
    求上图,26号排卵,接好孕
    我们朋友说现在测不准,我老公也不让测说等初三四了再测!
  • 和平哥的宝贝
    接好孕啦!接本月宫内好孕小公举!恭喜!恭喜 
    我发不了图有权限
  • fredachen | 怀孕 (40周)
    求看图片,26/27排的,昨天测了大白版。。。。
  • 海女快来 | 怀孕 (40周)
    鸡宝宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 都比花 | 怀孕 (40周)
    fredachen 发表于 2016-02-04 10:11

求看图片,26/27排的,昨天测了大白版。。。。
    我发不了图没权限
    w1454230886645 发表于 2016-02-04 09:57

我们朋友说现在测不准,我老公也不让测说等初三四了再测!
    酱么,那我过几天再试试,希望不要失望
  • q1452656942490 | 备孕中
    好像是第一楼发不了图,后面回复都可以吧,发图看看,让我们沾沾喜气
  • 暖暖chen | 怀孕 (38周)
    你用什么试纸测的呀,是秀儿吗
    暖暖chen 发表于 2016-02-04 11:45

你用什么试纸测的呀,是秀儿吗
    对啊,秀儿的,会不会炸胡
  • 暖暖chen | 怀孕 (38周)
    都比花 发表于 2016-02-04 12:05

对啊,秀儿的,会不会炸胡
    我也是秀儿的,照相照不出来,自己看有,也在担心会不会咋呼呢
  • 如意之心 | 怀孕 (40周)
    排卵跟早孕不能一杯测 。就不会炸煳
    都比花 发表于 2016-02-04 11:32

我发不了图没权限
    想发图可是发不了图!
    早上比较浅,晚上十点我又试了下,zzy是这样的

• 漂亮宝贝妞妞儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,上图吧
  • 漂亮宝贝妞妞儿 | 怀孕 (40周)
    怀孕啦,恭喜哦
  • 雨中紫藤
    都比花 发表于 2016-2-4 22:47
    早上比较浅,晚上十点我又试了下,zzy是这样的

一定是怀了恭喜恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~