在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,今天温度突然降到36.2是个什么鬼……

• 排卵试纸强阳后转弱,然后31号,1号都是36.4,2号36.3,昨天36.5,还感觉快上升了暗自高兴,今天忽然又降到36.2…………伤心啊!!这个月又完蛋了!
    讨论区
  • 你确定排卵了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    q1443594508421 发表于 2016-02-04 09:40
    <br/>你确定排卵了吗
    排卵试纸有强阳啊,也转弱了
    q1443594508421 发表于 2016-02-04 09:40
    <br/>你确定排卵了吗
    排卵试纸有强阳,也转弱了啊
  • 我也31号排 体温一直都是36.3左右 是不是也没希望了
    MeteorWlq 发表于 2016-02-04 09:56
    <br/>我也31号排 体温一直都是36.3左右 是不是也没希望了
    我估计我们两个这个月都没戏了,体温根本没有两相改变……<br/>我上个月体温都还好,排卵后一直36.6左右,这个月太奇怪了……
  • 妞妞家媳妇儿 | 备孕中
    橘子啊 发表于 2016-02-04 09:58
    <br/>我估计我们两个这个月都没戏了,体温根本没有两相改变……<br/>我上个月体温都还好,排卵后一直36.6左右,这个月太奇怪了……
    体温也没那么准确,我上个月排完后上升到37.1,依旧没怀上。这个月排完又升了,不知有希望没有
    妞妞家媳妇儿 发表于 2016-02-04 10:31
    <br/>体温也没那么准确,我上个月排完后上升到37.1,依旧没怀上。这个月排完又升了,不知有希望没有
    但愿是不准吧
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复