在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天真是至关重要的一天!非常紧张

• 九周整,按道理快到峰值了,按道理胚胎什么的都能看到了,b超验血,能否都能得到一个好的结果?就看今天下午最后一战了,阿门加油吧!心都到嗓子眼了!紧张,非常紧张!(☆_☆)
    讨论区
  • 祝一切顺利!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李梦龙 发表于 2016-02-04 09:17
    <br/>祝一切顺利!
    多谢你的祝福!
  • 祝福一切顺利,我今天也超级紧张,因为我血值也很低,峰值8周69000,今天要去做nt检查,祝福我们两个一切顺利,宝宝健康成长出生!
  • 加油,加油!一定可以的!
  • zn加油君子 发表于 2016-02-04 09:37
    <br/>加油,加油!一定可以的!
    多谢鼓励!
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-02-04 09:25
    <br/>祝福一切顺利,我今天也超级紧张,因为我血值也很低,峰值8周69000,今天要去做nt检查,祝福我们两个一切顺利,宝宝健康成长出生!
    嗯嗯,一切顺利!
  • 祝顺利通过!
  • 454188348 发表于 2016-02-04 10:08
    <br/>祝顺利通过!
    多谢^ω^
  • 一直关注楼主,希望宝宝一切都好
  • 鱼皮豆 发表于 2016-02-04 13:11
    <br/>一直关注楼主,希望宝宝一切都好
    吉言哦,一定会的!
  • 果果然多 发表于 2016-02-04 09:51
    <br/>嗯嗯,一切顺利!
    亲,我顺利通过了,你呢?结果出来了吗?
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-02-04 16:09
    <br/>亲,我顺利通过了,你呢?结果出来了吗?
    心情沉重,估计没戏了::>_
  • 果果然多 发表于 2016-02-04 16:12
    <br/>心情沉重,估计没戏了::>_
    血值下降了,是吗?那打hcg针还能保胎有用吗??我是打hcg针和黄体酮保胎的!
  • 亲,都会好的!加油!
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-02-04 16:18
    <br/>血值下降了,是吗?那打hcg针还能保胎有用吗??我是打hcg针和黄体酮保胎的!
    我们这好像没有hcg针这一说,医生直接说胎停了
  • 307047920 发表于 2016-02-04 17:10
    <br/>亲,都会好的!加油!
    谢谢鼓励,也许命中注定有这一坎
  • 果果然多 发表于 2016-02-04 17:32
    <br/>我们这好像没有hcg针这一说,医生直接说胎停了
    哦,我这边的医疗也是有限,肝素这边保胎的也没有,只有hcg保胎的!那你现在怎么打算的?
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-02-04 19:16
    <br/>哦,我这边的医疗也是有限,肝素这边保胎的也没有,只有hcg保胎的!那你现在怎么打算的?
    我们这有个专门的妇产医院,我预约好明天阴超一下看看!因为我孕囊在长的,所以不出血的话再观察观察!
  • 果果然多 发表于 2016-02-04 19:39
    <br/>我们这有个专门的妇产医院,我预约好明天阴超一下看看!因为我孕囊在长的,所以不出血的话再观察观察!
    那就好,你先阴超看看!阴超准确!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复