26号排卵的亲们进来祈福吧!!

• 猴宝怀里来 2016-2-4 08:33:02
    前天发烧~这几天拉肚子!!感觉不到宝宝只感觉到了难受!!
    今天测了下还是大白板!!26号凌晨排的卵。。。
    亲们都进来祈福吧!!祈福我们都怀上猴宝!!过年前能测出来!!! image.jpg
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1450155589397
    同排,我们一定都好孕。
  • 猴宝怀里来
    祈福猴宝快来!!!
  • 猴宝怀里来
    w1450155589397 发表于 2016-2-4 08:40
    同排,我们一定都好孕。

祝福亲!!一同好孕!!
  • 猴宝怀里来
    这两天身体不好又一直是白板所以感觉有点崩溃!!
  • 暖暖chen
    我也是这天排的,大白板,很着急
  • 海女快来
    鸡宝宝
    猴宝宝快来,一起好孕
  • 猴宝怀里来
    暖暖chen 发表于 2016-2-4 08:42
    我也是这天排的,大白板,很着急

朋友都安慰测的太早!可是看到白板还是很心塞!!!然而又忍不住不测!!
  • w1452599677429
    祈福猴宝已在腹中,过个开心年
  • 猴宝怀里来
    海女快来 发表于 2016-2-4 08:43
    猴宝宝快来,一起好孕

一起好孕!!祝我们年前都能测出来!!
  • 猴宝怀里来
    w1452599677429 发表于 2016-2-4 08:44
    祈福猴宝已在腹中,过个开心年

一起祈福!!!
  • 点。点
    加油,一起好孕
  • cherry要宝宝
    过年一定要能测出来 祈福
  • 猴宝怀里来
    点。点 发表于 2016-2-4 08:46
    加油,一起好孕

祝我们都好孕!!!祈祷猴宝就在肚中
  • 猴宝怀里来
    cherry要宝宝 发表于 2016-2-4 08:46
    过年一定要能测出来 祈福

嗯嗯!!过个开心年!
  • 猴宝怀里来
    猴宝快来!!过个开心年!!(๑•̀ω•́๑)
  • 皇儿妈咪
    祈祷猴宝来报道
  • 猴宝怀里来
    皇儿妈咪 发表于 2016-2-4 08:54
    祈祷猴宝来报道

嗯嗯!猴宝在肚中!过个开心年
  • 美猴王妞妞
    同排,一直没敢测
  • s1801497520
    一样26凌晨排,早上大白板啊,症状一大堆,希望猴宝在肚子中啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~