在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎咋没头胎好怀??

• 22、23排卵,今天D Y M来了。。心情好低落。备孕2个月了,要二胎好辛苦。。。。
    讨论区
  • 可不是,我这都半年了,一点音都没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443925618713 | 备孕中
    都备孕快两年了,还没
  • 我也是的,压力好大,估计第一个娃的时候年轻
  • 是呀,我也是这种感觉
  • 你们做卵泡监测了吗?
  • 可能是紧张,以前我特容易中奖,这个月开始备孕要二胎,软件提示6号排卵,到今天了还没阳,也没有白带,心里着急!!月经周期是正常的!我老公就说不去看这些顺其自然反而容易点!!唉
  • 一胎一个月就可以了,二胎3个月了,难道真的是老了,不容易怀孕了
  • 黄体功能不足,排卵到月经都不到14天,说明卵泡质量不好
  • 小冬猴 发表于 2016-02-04 09:11
    <br/>可能是紧张,以前我特容易中奖,这个月开始备孕要二胎,软件提示6号排卵,到今天了还没阳,也没有白带,心里着急!!月经周期是正常的!我老公就说不去看这些顺其自然反而容易点!!唉
    我也是软件提醒10排卵期,期待快点到来,宝宝也快点来,从去年五月份到现在了!好难啊!
  • 小冬猴 发表于 2016-02-04 09:11
    <br/>可能是紧张,以前我特容易中奖,这个月开始备孕要二胎,软件提示6号排卵,到今天了还没阳,也没有白带,心里着急!!月经周期是正常的!我老公就说不去看这些顺其自然反而容易点!!唉
    我老公也说顺其自然,可是我压力就有点大,你可以姨妈完事后喝点黑豆浆,很管用
  • 星心心168 | 备孕中
    哎,头胎的时候备一个月就中了,现在到二胎了,这都第三个月了,23号排卵,6号大姨妈,不知道这月能中不,看来真是年纪大了,不好怀!
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2016-02-04 10:00
    <br/>我也是软件提醒10排卵期,期待快点到来,宝宝也快点来,从去年五月份到现在了!好难啊!
    第一次用排卵试纸,不怎么懂,急死人了!备孕第一个月,希望能中奖
  • 静儿妈妈Tony 发表于 2016-02-04 10:08
    <br/>我老公也说顺其自然,可是我压力就有点大,你可以姨妈完事后喝点黑豆浆,很管用
    备孕第一个月希望能中,抓住猴子尾巴
  • 我也是二胎,这个月第一次要还不知道什么情况
  • 小冬猴 发表于 2016-02-04 10:56
    <br/>第一次用排卵试纸,不怎么懂,急死人了!备孕第一个月,希望能中奖
    祝中奖
  • 同备二宝,快两年了,希望他这个月能到来!
  • 备孕二胎第二个月,但愿好孕!
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    我备三个月怀上二胎,卵泡正常没炎症啥的还是适当运动下吧
  • q1449573582708 发表于 2016-02-04 09:40
    <br/>一胎一个月就可以了,二胎3个月了,难道真的是老了,不容易怀孕了
    今天确定已怀孕,开心,希望楼主也可以马上怀孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复