在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传说中的意念灰,猴宝宝来陪爸爸妈妈过年了

• 结婚两个月,备孕一个月,昨天去医院做了血检,今天早上测到意念灰!
    讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    祝加深 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,祝成功加深
  • 检查完血有结果了吗?我也是没动静,伤心
  • 这个情况医院测出来了吗?
  • 祝加深,接好孕
  • w1452744106497 发表于 2016-02-04 08:53
    <br/>这个情况医院测出来了吗?
    测出来了,医院的结果是怀孕了,但是绒毛的值太低,所以早早孕试纸不明显
  • 大圣快驾到 发表于 2016-02-04 09:02
    <br/>测出来了,医院的结果是怀孕了,但是绒毛的值太低,所以早早孕试纸不明显
    恭喜恭喜,祝加深,我这还在焦急等待,姨妈不来,zzy白板!还吐的不行,不知道是不是心理压力太重!
  • 亲,几号排卵的啊
  • q1444483591789 发表于 2016-02-04 09:14
    <br/>亲,几号排卵的啊
    22号
  • 纪宝宝521 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 猴快到我怀里来 | 备孕中
    恭喜接宫内健康好孕
  • 验血的hcg是多少啊?亲
  • q1452522386852 发表于 2016-02-04 22:22
    <br/>验血的hcg是多少啊?亲
    5.8<br/><br/>
  • 大圣快驾到 发表于 2016-02-04 22:22
    <br/>5.8<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/f4ae8d7ed8ad430932326a61a417f994613751.jpg
    那可能是刚着床,问问医生用不用打点hcg的针。
  • q1452522386852 发表于 2016-02-04 22:23
    <br/>那可能是刚着床,问问医生用不用打点hcg的针。
    嗯,可能也就一周大,大夫说18号直接去拍B超就行!时间太短,还很小很小
  • 恭喜恭喜,祝宝宝健康聪明,亲爱的传我宫内好孕
  • 大圣快驾到 发表于 2016-02-04 09:02
    <br/>测出来了,医院的结果是怀孕了,但是绒毛的值太低,所以早早孕试纸不明显
    我也是这样,hcg低孕酮也低
  • 一朵小花向太阳 | 备孕达人(大宝)
    祝加深!!接好孕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复