这个是怎么回事?

• luolingailing 2016-2-4 08:01:42
    温度下降了还有希望吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 梨涡 | 怀孕 (40周)
    我和你的一样,昨天和今天都是下降了,伤心
  • luolingailing | 怀孕 (40周)
    梨涡 发表于 2016-02-04 08:04

我和你的一样,昨天和今天都是下降了,伤心
    我是26强阳的,27就转弱的,现在体温就下降咯,还不知道有没有希望哦
    luolingailing 发表于 2016-02-04 08:32

我是26强阳的,27就转弱的,现在体温就下降咯,还不知道有没有希望哦
    我是25.26强阳,27转弱弱阳,你测过早孕没
    梨涡 发表于 2016-02-04 08:35

我是25.26强阳,27转弱弱阳,你测过早孕没
    我没敢测,就是每晚都在测排卵试纸,还有点弱阳,我想等到6后以后再测,或者排卵试纸加深了再测,你测了没
    luolingailing 发表于 2016-02-04 08:38

我没敢测,就是每晚都在测排卵试纸,还有点弱阳,我想等到6后以后再测,或者排卵试纸加深了再测,你测了没
    还没,看到体温连着下降,顿时没信心测了,也不想起床了…
    梨涡 发表于 2016-02-04 08:39

还没,看到体温连着下降,顿时没信心测了,也不想起床了…
    嗯嗯 测早早孕还有点早,我们只能再等等咯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~