在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果怀孕,多久能测出?

• 24号排卵,今早晨ZZY大白板,是不是没希望了。。。这是这几天的体温
    讨论区
  • 有希望,接着测!祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子! | 备孕中
    再等等,祝我们都好孕
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-04 07:33
    <br/>有希望,接着测!祝你好孕
    谢谢!希望是着床晚!但是已经有些姨妈症状了!我看好多姐妹同天排卵已经测出印了,好失望
  • 唉,我也是白板……
  • 我今早测,排卵试纸也是白板,早早孕也是白板,已经没有希望了
  • 我也白板、我放弃了
  • 我25号排卵,昨晚测的早孕大白板,估计没希望了
  • 花之停留 | 备孕达人(二宝)
    体温不是很高,我排卵后每天也是36.6,感觉没戏
  • 花之停留 发表于 2016-02-04 08:04
    <br/>体温不是很高,我排卵后每天也是36.6,感觉没戏
    我都没到过37
  • s2084049463 发表于 2016-02-04 07:45
    <br/>唉,我也是白板……
    肿么办。。
  • 阿里妍妍 发表于 2016-02-04 07:54
    <br/>我25号排卵,昨晚测的早孕大白板,估计没希望了
    你应该还早吧,过几天测测
  • 我去医院监测排卵了,25排,医生让十四天后试纸检测。加油,祝大家好孕
  • 奈秋儿 发表于 2016-02-04 11:35
    <br/>我去医院监测排卵了,25排,医生让十四天后试纸检测。加油,祝大家好孕
    嗯嗯,再等两天!我不敢测了!
  • 奈秋儿 发表于 2016-02-04 11:35
    <br/>我去医院监测排卵了,25排,医生让十四天后试纸检测。加油,祝大家好孕
    我25号排,四天后就是月经了
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    继续,别灰心
  • 再等等吧,我是排卵后第12天早早孕测出灰印
  • 2016金贝 发表于 2016-02-04 14:13
    <br/>再等等吧,我是排卵后第12天早早孕测出灰印
    那第11天时还没测出来吗?你的周期是不是也长呀?谢谢啦
  • 小疙瘩宝 发表于 2016-02-08 12:45
    <br/>那第11天时还没测出来吗?你的周期是不是也长呀?谢谢啦
    嗯,我周期偏长。这几天我都没测,已放弃,安心等姨妈了。。预计10号姨妈驾到
  • JC蓝 发表于 2016-02-04 07:42
    <br/>谢谢!希望是着床晚!但是已经有些姨妈症状了!我看好多姐妹同天排卵已经测出印了,好失望
    亲,你备孕多久了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复