在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已测到红印,今天去医院查血官方,请问是否需要空腹

• 如题,查这个血是否需要空腹呢?有经验的宝妈来帮我
    讨论区
  • 空腹的亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我没有空腹
  • AmlyWang | 备孕中
    不需要空腹
  • 不需要啊,吃饭不影响怀孕的哈~
  • 孕迹好声音
    hcg不需要空腹
  • 小娇条儿 发表于 2016-02-04 07:53
    <br/>不需要啊,吃饭不影响怀孕的哈~
    是是,我也是今天要去医院才突然想起查血要不要空腹,想了一下,好像是不需要啊哈哈哈,又不查血糖什么的
  • 猴子来吧 发表于 2016-02-04 08:00
    <br/>hcg不需要空腹
    孕酮也不影响对吧
  • 不需要!接好孕
  • w1443536433709 发表于 2016-02-04 08:06
    <br/>不需要!接好孕
    传你!加油!!!祝如愿!
  • 不需要空腹
  • 孕迹好声音
    小莫要好孕 发表于 2016-02-04 08:01
    <br/>孕酮也不影响对吧
  • 小莫要好孕 发表于 2016-02-04 08:00
    <br/>是是,我也是今天要去医院才突然想起查血要不要空腹,想了一下,好像是不需要啊哈哈哈,又不查血糖什么的
    哈哈,好孕噢,传我传我
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    不需要空腹的。接宫内健康好孕
  • 公主婷婷 | 备孕中
    我也是今天想去医院检查一下。希望我们都好孕
  • 要空腹哦、恭喜祝福!祝愿验血胎宝数值棒棒健康成长顺利出生!接好孕!希望我也如愿本月健康好孕!
  • 验孕不需要空腹的亲
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-04 08:27
    <br/>我也是今天想去医院检查一下。希望我们都好孕
    空腹了吗?我反正是已经吃饭了,不行就明天再说
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 公主婷婷 | 备孕中
    小莫要好孕 发表于 2016-02-04 09:00
    <br/>空腹了吗?我反正是已经吃饭了,不行就明天再说
    不用空腹
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复