在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫加深不错,快阳了!

• 我这是二胎,例假不规律,周期长,没想到一次就中了,希望是个猴子公主,不过只要宝宝健康,我都喜欢,保佑宝宝健健康康顺顺利利足月出生。
    讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜宝妈 宝宝健康平安 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇 好漂亮的双杠 恭喜宝妈怀健康猴宝宝 传我好孕
  • 恭喜恭喜,加深的好明显 希望我的也能加深!
  • 棒棒哒,快传我加深好孕呦!
  • 恭喜恭喜,加深的好明显呀,希望我的也快快加深
  • 接起,二胎快乐
  • 宝来娃来baby来 | 备孕中
    几号排卵的
  • 宝来娃来baby来 发表于 2016-02-04 07:33
    <br/>几号排卵的
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 恭喜,接本月宫内好孕
    我也18,颜色和你差不多 IMG_20160204_053925.jpg
  • 恭喜恭喜,加深得很好
  • 恭喜恭喜,我也想要二胎女儿,接你好孕,希望我也能够很快好孕!
    q1446549367159 发表于 2016-2-4 07:33
    <br/>18
    <br/><br/>我也18排,也是二胎。颜色和你差不多。 IMG_20160204_053925.jpg
  • 恭喜,传好孕
  • q1446549367159 发表于 2016-02-04 07:33
    <br/>18
    亲我同房十一天测白板今天十二天还有戏吗?
  • q1452914807189 发表于 2016-02-04 08:06
    <br/>亲我同房十一天测白板今天十二天还有戏吗?
    再等两天,如果还没有,可能就是没中,我是第八天测出,大卫是第十一天
  • q1446549367159 发表于 2016-02-04 08:07
    <br/>再等两天,如果还没有,可能就是没中,我是第八天测出,大卫是第十一天
  • q1446549367159 发表于 2016-02-04 08:07
    <br/>再等两天,如果还没有,可能就是没中,我是第八天测出,大卫是第十一天
    不用晨尿行吗,早上喝了两碗汤
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复