在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22,23号排卵,现在早孕试纸还是白板,是不是就没戏了啊,过年迎接大姨妈,哎

• 22,23号排卵,现在早孕试纸还是白板,是不是就没戏了啊,过年迎接大姨妈,哎
    讨论区
  • 同排,今天同样白板,失望中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排一樣白板,不測了等em
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    21、22号排,腰痛 屁多 胸按压痛,今早测还是白板!软件显示今天姨妈日
  • 同排今早同白板
  • 浩雪~ | 备孕达人(大宝)
    给你看看我的,好奇怪<br/>
    刚才那张是昨天早上用韵之安测的,今天早上再用韵之安测又浅了好多,于是早上又测的可丽兰,我看着可丽兰有印,拍照可能不清楚<br/>
  • 大龄备孕2016 | 备孕达人(大宝)
    安安想要宝宝 发表于 2016-02-04 08:17
    <br/>21、22号排,腰痛 屁多 胸按压痛,今早测还是白板!软件显示今天姨妈日
    都说没来例假就有希望,我们还有抱有希望吧
  • 大龄备孕2016 | 备孕达人(大宝)
    悠erゝ嘻猴 发表于 2016-02-04 09:07
    <br/>给你看看我的,好奇怪<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/dfeb12892485ea968f98517bc2af7a2c403682.jpg
    看你这张好像有印
    q1450245238174 发表于 2016-02-04 13:34
    <br/>看你这张好像有印
    这张呢?<br/>
  • 阿双妹 | 产后(二宝)恢复期
    24排卵,7号大姨妈,这几天早孕白板,都要放弃了,刚才手贱,测了排卵,但是颜色加深,郁闷<br/>
  • 悠erゝ嘻猴 发表于 2016-02-04 09:07
    <br/>给你看看我的,好奇怪<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/dfeb12892485ea968f98517bc2af7a2c403682.jpg
    有印啊,祝加深!
  • 悠erゝ嘻猴 发表于 2016-02-04 13:35
    <br/>这张呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/1d2f72ea29511e4d0df25d525c7dedb5604017.jpg
    有印,祝加深!
  • 我21号排,白板,高温14天了,刚刚很多水一样的白带,估计没戏了!
    q1450245238174 发表于 2016-02-04 13:33
    <br/>都说没来例假就有希望,我们还有抱有希望吧
    我今天姨妈日,软件提示我高温16天怀孕了,我是吃黄体酮高温持续时间长
  • 同排,失望中
    要帅气的生活 发表于 2016-02-04 13:44
    <br/>有印,祝加深!
    真的么?我又燃起希望了,谢谢亲
  • 安安想要宝宝 发表于 2016-02-04 13:46
    <br/>我今天姨妈日,软件提示我高温16天怀孕了,我是吃黄体酮高温持续时间长
    你从啥时候开始吃的,吃了几天?我从高温第三天晚上开始吃,连续吃10天,昨天停了,今天高温第14天,没测出来!
    要帅气的生活 发表于 2016-02-04 14:03
    <br/>你从啥时候开始吃的,吃了几天?我从高温第三天晚上开始吃,连续吃10天,昨天停了,今天高温第14天,没测出来!
    我从19号开始吃了12天,
  • 同排卵,同白板,哭死了都
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复