在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

母乳停掉三天后

• 宝宝黄疸还有一点没退,医生建议停三天母乳,喂奶粉时三天只拉了三次粑粑,每次都很多,现在恢复母乳竟然两天不拉粑粑了,着急啊,什么情况,是转换不适应么,还有奶水好像也如以前多,后悔停三天了,可是黄疸又反复升降,宝宝都50天了还不退完,急死了
    讨论区
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    顺其自然,没关系的,尝试给宝宝按摩腹部,
  • 停三天母乳还有母乳吗?我奶水不够宝宝吃,现在给他断奶了,给母乳吃过了还要搞奶粉不如不给他吃了
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    我家宝宝前几天四五天没拉,我老公给她揉了揉肚子拉了一大堆,我有个同事女儿九天没拉,去问医生,医生说纯母乳没事,只要尿尿正常,孩子在攒屎呢。你从肚脐周围顺时针方向给宝宝按摩肚子
  • 阿po 发表于 2016-02-04 07:30
    <br/>顺其自然,没关系的,尝试给宝宝按摩腹部,
    好的,早上洗澡发现拉了很多放心点了
  • 杨家云 发表于 2016-02-04 07:38
    <br/>停三天母乳还有母乳吗?我奶水不够宝宝吃,现在给他断奶了,给母乳吃过了还要搞奶粉不如不给他吃了
    有,但没有以前多,这几天打算多喝点鱼汤,停掉时有吸奶器吸出
  • summerfubaby 发表于 2016-02-04 07:47
    <br/>我家宝宝前几天四五天没拉,我老公给她揉了揉肚子拉了一大堆,我有个同事女儿九天没拉,去问医生,医生说纯母乳没事,只要尿尿正常,孩子在攒屎呢。你从肚脐周围顺时针方向给宝宝按摩肚子
    今早拉了一些,医院发育评估时有教妈妈帮宝宝按摩肚子,下午试试
  • summerfubaby 发表于 2016-02-04 07:47
    <br/>我家宝宝前几天四五天没拉,我老公给她揉了揉肚子拉了一大堆,我有个同事女儿九天没拉,去问医生,医生说纯母乳没事,只要尿尿正常,孩子在攒屎呢。你从肚脐周围顺时针方向给宝宝按摩肚子
    回复的怎么不见了
    造人7周年
    shanghaihuangpu 发表于 2016-02-04 09:07
    <br/>回复的怎么不见了
    估计有敏感词
    造人7周年
    shanghaihuangpu 发表于 2016-02-04 09:03
    <br/>今早拉了一些,医院发育评估时有教妈妈帮宝宝按摩肚子,下午试试
    医院也没跟我们说有什么发育评估
  • 不拉粑粑说明母乳量刚刚够
  • 我娃黄疸30多天退的,吃的茵栀黄,没停母乳
  • 啊_晶 | 备孕中
    黄疸你看看眼白黄不黄,我女那时候黄的连眼白都黄,后来带去医院让住院,我没给住,吃的茵栀黄,后来一个多月才完全退完,现在白白胖胖的
  • 回复 summerfubaby
    <br/>医院也没跟我们说有什么发育评估
    <br/><br/>我们这边有,感觉没什么作用,还要90多,就教妈妈给宝宝按摩还有测试宝宝的反应
  • 回复 杨杉子
    <br/>黄疸只要不超过危险值都没关系的,有的娃三个月才退完
    <br/><br/>在妇幼保健测额头是250,说超过就要住院,后来吃了茵栀黄降到165,医生说没事了,回家晒太阳不需要吃药,后来去社区医院打疫苗又测说13.3,高了。我又去妇幼测,额头是105,医生又说没事。可是社区不给打疫苗,烦死了。反复的黄疸
  • 回复 Zal09081974
    <br/>不拉粑粑说明母乳量刚刚够
    <br/><br/>是感觉母乳变少,哎
  • 回复 走走停停24
    <br/>我娃黄疸30多天退的,吃的茵栀黄,没停母乳
    <br/><br/>熊猫棒棒的,我们的黄疸就像你的奶水一样,反复折腾,郁闷
  • 回复 走走停停24
    <br/><br/>熊猫棒棒的,我们的黄疸就像你的奶水一样,反复折腾,郁闷
  • 回复 走走停停24
    <br/><br/>熊猫棒棒的,讨厌的黄疸反复折腾,郁闷
  • shanghaihuangpu 发表于 2016-02-04 13:28
    <br/><br/><br/>在妇幼保健测额头是250,说超过就要住院,后来吃了茵栀黄降到165,医生说没事了,回家晒太阳不需要吃药,后来去社区医院打疫苗又测说13.3,高了。我又去妇幼测,额头是105,医生又说没事。可是社区不给打疫苗,烦死了。反复的黄疸
    我家黄疸那时最高到了310,照了三天蓝光,95出院的。护士说100以下就正常,不过那时我家的10天
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复