在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26测到最强阳,什么时候可以测到怀孕

• 26测到最强阳,什么时候可以测到怀孕
    讨论区
  • 快了,可以意念一下了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 半颗糖也甜腻 | 备孕中
    超越宝贝 发表于 2016-02-04 07:16
    <br/>快了,可以意念一下了
    可是姨妈感很强,白带多
  • 杨笨 | 备孕中
    亲你测了吗?我今早测了还是白板!
  • 我的白带豆腐渣似的,好多,内裤上许多,我30号才同房的,应该过了排卵期了
    二宝贝快来 发表于 2016-02-04 08:20
    <br/>我的白带豆腐渣似的,好多,内裤上许多,我30号才同房的,应该过了排卵期了
    我的还好,时不时感觉姨妈来了,肚子疼
    w1452514859545 发表于 2016-02-04 08:15
    <br/>亲你测了吗?我今早测了还是白板!
    还没,没有早早孕试纸了
  • 二宝贝快来 发表于 2016-02-04 08:20
    <br/>我的白带豆腐渣似的,好多,内裤上许多,我30号才同房的,应该过了排卵期了
    有细菌炎症
  • Marymay 发表于 2016-02-04 08:25
    <br/>有细菌炎症
    不痒,之前没有碰到过,好奇怪,同房第一天开始就这样,我们好久没有同房了,刚开始我还以为是精液
  • 二宝贝快来 发表于 2016-02-04 08:28
    <br/>不痒,之前没有碰到过,好奇怪,同房第一天开始就这样,我们好久没有同房了,刚开始我还以为是精液
    可能是霉菌性阴道炎哦亲。 我上个月就是这样 去医院检查说是 霉菌性阴道炎。
  • 我怀大宝的时候就是姨妈感
    你这可能是妇科病,天气干燥或者心情差都会造成这类情况。
  • s1802435891 发表于 2016-02-04 10:04
    <br/>你这可能是妇科病,天气干燥或者心情差都会造成这类情况。
    嗯,有点奇怪,本来好好的,就老公回来同房了就这样了,悲催啊
    超越宝贝 发表于 2016-02-04 09:53
    <br/>我怀大宝的时候就是姨妈感
    真的吗,祝我好孕
    白带豆腐渣是有霉菌了
  • 雾水云烟 | 备孕达人(大宝)
    五六号就可以测了
  • 半颗糖也甜腻 发表于 2016-02-04 08:23
    <br/>我的还好,时不时感觉姨妈来了,肚子疼
    我也是这种症状
  • my-yue 发表于 2016-02-04 14:26
    <br/>白带豆腐渣是有霉菌了
    嗯有可能,前三天这样的,今天有没有了,就是一点黄色白带了,不懂了,哎
  • 你们姨妈前都会先肚子疼吗?我是来了才会肚子不舒服。
  • 跟你一样排卵时间,测了几次都是排卵试纸弱弱弱阳,早早孕白板,今天只测了排卵试纸,有明显的加深,腰酸,不过我马上来例假了,都不敢测早早孕,怕失望
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复