在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温还有希望吗?

• 这体温还有希望吗'22号排卵!早上测又是白板!今天姨妈日,看看我的体温还有希望吗!谢谢姐妹'!
    讨论区
  • 你确定那天排卵的话,我觉得应该怀了吧!因为在第7天有着床降温!我的第一胎就这样!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱美猴王 | 备孕中
    我的宝贝猴儿 发表于 2016-02-04 05:40
    <br/>你确定那天排卵的话,我觉得应该怀了吧!因为在第7天有着床降温!我的第一胎就这样!
    可是早早孕总是白板!伤心!
  • 你比我的体温还高呢,我最高才36.9 前天测出来的 我觉得你应该有戏
    2wJ, 发表于 2016-02-04 06:13
    <br/>你比我的体温还高呢,我最高才36.9 前天测出来的 我觉得你应该有戏
    亲爱的的体温可以分享下吗
  • 我爱美猴王 发表于 2016-02-04 06:21
    <br/>亲爱的的体温可以分享下吗
    体温这样的,高温也才36.9  可能是我排卵前体温就比较低吧<br/>
  • 小猴子! | 备孕中
    这个月我是又没戏了,提前排了,没准备。今天早上体温36.9
    小猴子! 发表于 2016-02-04 07:38
    <br/>这个月我是又没戏了,提前排了,没准备。今天早上体温36.9
    我倒是没降温,可是早孕没反应
  • 小猴子! | 备孕中
    我爱美猴王 发表于 2016-02-04 07:41
    <br/>我倒是没降温,可是早孕没反应
    再等等看嘛!有姨妈来临的感觉没有?
  • 有希望,温度这么好,姨妈日前不降温就有可能怀孕,有的人能测到的就晚,加油,对自己要有信心
  • 相当有希望!
  • 亲 你又测了吗 我一直没买到大卫用秀儿测的 现在五分钟之内就能显出恒淡很淡的印 不知道是不是炸胡
    IRemember 发表于 2016-02-04 11:21
    <br/>亲 你又测了吗 我一直没买到大卫用秀儿测的 现在五分钟之内就能显出恒淡很淡的印 不知道是不是炸胡
    早上还是失望
    q1448414256907 发表于 2016-02-04 07:57
    <br/>有希望,温度这么好,姨妈日前不降温就有可能怀孕,有的人能测到的就晚,加油,对自己要有信心
    谢谢,亲爱的,我整理心情再等等,
  • 你测的是什么?我今天早上测了可丽蓝,颜色比昨天的大卫ZZY试纸明显一些。
    小猴子! 发表于 2016-02-04 07:45
    <br/>再等等看嘛!有姨妈来临的感觉没有?
    没有感觉现在,之前怀疑着床降温时胀的难受
  • L夫人驾到i | 备孕达人(二宝)
    只要大姨妈不来就有希望,再等等
  • 我爱美猴王 发表于 2016-02-04 12:01
    <br/>早上还是失望
    我下午又用了大卫测的(终于买到) 好像有淡淡的红 你看看是吧 你再等等 我好像是21号排卵这才测到<br/>
    是!!!你怀了
    IRemember 发表于 2016-02-04 14:45
    <br/>我下午又用了大卫测的(终于买到) 好像有淡淡的红 你看看是吧 你再等等 我好像是21号排卵这才测到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/8ac559d663193ec41d23bf89085ce839783068.jpg
    我要疯了我要去抽血
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复