在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕吃了999感冒颗粒到底有没有事

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    心烦意乱啊,前几天不知道怀孕吃了感冒冲剂.今天来看医生了.医生说话都是怕承担责任模棱两可的话.没经验啊.担心我的猴宝宝

最佳答案

yt兜兜529 查看完整内容

不用太担心,早期有影响就会流产,有胎心胎芽发育好就说明影响不大
    讨论区
  • yt兜兜529 | 备孕达人(大宝)
    不用太担心,早期有影响就会流产,有胎心胎芽发育好就说明影响不大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你怀孕几周了?
  • 20150701 | 备孕达人(大宝)
    应该没事,后面加强孕检
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    没事,我怀孕四个月感冒吃了不少药。
  • 恩,我和你一样吃了药,退烧的,和打了麻药拔牙,医生说30天之内要是有影响就是流产,要是没有印象就是没有影响
  • 没事999是中成药,孕期是可以吃的!
  • 茜茜大公主 发表于 2016-02-03 15:17
    <br/>你怀孕几周了?
    6周啦
  • 20150701 发表于 2016-02-03 15:41
    <br/>应该没事,后面加强孕检
    昨天第一次b超,就等13周啦
  • yt兜兜529 发表于 2016-02-03 16:15
    <br/>不用太担心,早期有影响就会流产,有胎心胎芽发育好就说明影响不大
    昨天做b超听见胎心啦一下就激动的哭了
  • 毛小宁 发表于 2016-02-03 22:08
    <br/>没事999是中成药,孕期是可以吃的!
    谢谢让我心安
    谢谢亲
    感谢
  • jasmine猴妈 发表于 2016-02-04 10:55
    <br/>感谢
    没事,怀孕本来禁忌就多,小心点是对的!
  • w1438608383787 | 备孕达人(大宝)
    我也觉得999感冒灵没问题,是中药颗粒,而且蔗糖占很大部分
  • 最后好的嘛
  • w1480502178662 | 备孕达人(三宝)
    跟你一样的情况,停经30多天吃了感冒颗粒,后面才知道怀孕了,请问可以要吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复