在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰,AMH值0.38,今天下午取到的结果,大夫说相当于四十多岁女人的卵巢

• 卵巢早衰,AMH值0.38,今天下午取到的结果,大夫说相当于四十多岁女人的卵巢,我还一胎没生呢,站在医院走廊就哭了,我该怎么办,万年俱灰。
    讨论区
  • 亲 你有什么症状啊 找找老中医调理下呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hiobaby | 备孕中
    我也是卵巢早衰但我没测过.但我想科学也不是绝对的医学也不是绝对的。有时候医生只看数值说话,是非常不科学的,因为人体一直在变化。吃点儿中药食疗试一试吧。我们都一起加油。
  • 忘忧---骄傲 | 备孕中
  • 我只做了性激素六项的检查,第一次查FSH20.4,第二次查10.3,看三四个月中医也没啥动静,也说我是卵巢早衰,准备过了年查那什么amh,我也搞不懂,可以告诉我你怎么查的吗?什么时间查?还有,一定加油,坚持总会有健康的宝宝的!我们一起加油!
  • 不要伤心,这个只代表数量,怀孕只要一颗卵泡就行
  • coc的瘦瘦 发表于 2016-01-29 22:46
    <br/>亲 你有什么症状啊 找找老中医调理下呢
    我就是月经不太规律,有时候提前几天有时候推后几天
  • hiobaby 发表于 2016-01-29 22:53
    <br/>我也是卵巢早衰但我没测过.但我想科学也不是绝对的医学也不是绝对的。有时候医生只看数值说话,是非常不科学的,因为人体一直在变化。吃点儿中药食疗试一试吧。我们都一起加油。
    我查资料说没时间了必须抓紧了
  • 忘忧---骄傲 发表于 2016-01-29 23:04
    <br/>亲,我也是卵巢不好,医生建议越早试管越好,年后都要第二次试管了,哎卵巢不好比别的原因试管成功率都要低
    医生没建议我试管,不知道是根本做不了还是不需要做
  • 缓0918 发表于 2016-01-29 23:08
    <br/>我只做了性激素六项的检查,第一次查FSH20.4,第二次查10.3,看三四个月中医也没啥动静,也说我是卵巢早衰,准备过了年查那什么amh,我也搞不懂,可以告诉我你怎么查的吗?什么时间查?还有,一定加油,坚持总会有健康的宝宝的!我们一起加油!
    就是月经第三天查的激素六项和AMH
  • 羽白色 发表于 2016-01-30 01:45
    <br/>不要伤心,这个只代表数量,怀孕只要一颗卵泡就行
    我这一宿都没睡好,嗓子直接哑了
  • 心态要好。去专门的生殖科做试管吧。同时把自己身体养好,改变生活习惯,可以做做艾灸针灸
  • 这个可以调理好的
  • muze7777 发表于 2016-01-30 06:42
    <br/>心态要好。去专门的生殖科做试管吧。同时把自己身体养好,改变生活习惯,可以做做艾灸针灸
    嗯,我老公一直劝我放松心情
  • s29193447331003 发表于 2016-01-30 08:19
    <br/>这个可以调理好的
    真的啊,AMH不是说不可逆吗
  • s1629034615 发表于 2016-01-30 08:27
    <br/>真的啊,AMH不是说不可逆吗
    卵巢早衰可以调理的
  • 忘忧---骄傲 | 备孕中
  • s1629034615 发表于 2016-01-30 06:06
    <br/>就是月经第三天查的激素六项和AMH
    奥奥,谢谢
  • 我AMH0.7也很郁闷
  • 我的AMH0.29FSH16点几,不甘心啊,想调理调理再试管。
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复