在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

渣男回家了,不知道会和骚货见面不~

• 渣男因为他老娘被车撞了,去医院陪护了几天。勾搭上了护士。他说他介绍给他朋友的。可劲的聊。我发微信透露出他有老婆了。(其实我们还没有结婚),三假装清高删除了渣男,说打扰我们了。后来又加上了。被我闹腾,渣男把她删除了。她每天加几次。我直接拉黑了。好吧。微,信加不进来。开始半夜打电话,渣男没接,说广告,我说是个手机号,他后来说是那个女的吧。我忍不住打电话过去臭骂了一通,三不要脸的说你知道我是谁吗?我是他的相亲对象,我见过他爸妈,姐妹,你见过吗?我狠狠的骂了。渣男抢过电话不给骂。我看得出来他心虚得厉害。我知道这里故事肯定有。但是无所谓了。走着瞧!如果要下地狱,就一起下吧。

讨论区
  • 妈的,贱人还配做白衣天使!
  • 三宝别迟到了 | 备孕达人(大宝)
    真心丑……
  • liting19880918 | 备孕达人(大宝)
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-31 09:19
    <br/>妈的,贱人还配做白衣天使!
    这年头,护士做三的多的是。
  • 好丑,真恶心
  • 上宫紫狐 | 备孕中
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-31 09:19
    <br/>妈的,贱人还配做白衣天使!
    香肠嘴,大鼻子,乌鸡眼。渣男说要讲他有想法麻烦找个好看的。我说他口味重。
    三宝别迟到了 发表于 2016-01-31 11:01
    <br/>真心丑……
    这还是最好看的几张。还有嘟嘴巴的哪些恶心巴拉的没发来。
    糯米糍baby 发表于 2016-01-31 14:45
    <br/>好丑,真恶心
    穿的还一身破烂货。也不知道咋那么贱。
    liting19880918 发表于 2016-01-31 13:04
    <br/>这年头,护士做三的多的是。
    伤了我的,会被有报应的。
    liting19880918 发表于 2016-01-31 13:04
    <br/>这年头,护士做三的多的是。
    让他们多嘚瑟。伤了我就一块下地狱。
  • 梦在枕边; | 备孕中
    我k这么丑!
  • 好丑。。。马嘴
  • 见过最丑的三。。。。
  • 上宫紫狐 发表于 2016-01-31 14:55
    <br/>香肠嘴,大鼻子,乌鸡眼。渣男说要讲他有想法麻烦找个好看的。我说他口味重。
    怎么做小三的,嘴都特别大!
  • 叫什么名字
    旅游顾问·闫冉 发表于 2016-01-31 21:58
    <br/>叫什么名字
    姓黄。不知道名字。看到渣男写黄
    糊糊图图 发表于 2016-01-31 18:03
    <br/>见过最丑的三。。。。
    可是人家很疯狂。疯狂到宣誓她是相亲对象。
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-31 21:26
    <br/>怎么做小三的,嘴都特别大!
    她都电话轰炸了。不知道这人什么心态。好歹还没有发生上床。不知道谁给她的自信。
  • q1445690695669 | 备孕中
    我想说这女的长得就是被男人刁饿死相!还能再丑点吗
  • q1445690695669 | 备孕中
    上宫紫狐 发表于 2016-01-31 22:24
    <br/>有更丑的,各种嘟嘴巴。814294443,q在这,你可以去看更丑的。
    不看了,本来就孕吐难受!不想因为这个更吐
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复