在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸不加深

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次上月19,14号开始有印,加深很不好啊,测两次血翻倍不好,不知能否保的住。愁啊

最佳答案

farewellcn712 查看完整内容

你去看医生了吗?能保吗?
    讨论区
  • w1449846204973 发表于 2016-01-27 12:03
    <br/>不太好,值越来越低,等自己生化
    你去看医生了吗?能保吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435618293882 | 备孕中
    我的早孕纸加深的也慢愁死了
  • 别着急!孕酮不错!问题不大
  • 小猪坦荡荡 | 备孕中
    放宽心,多卧床休息
  • 我末次18,昨天23号测血值757 ,孕酮19多。也是很担心,这是早上测的<br/>
  • 辣椒萌 发表于 2016-01-25 16:38
    <br/>别着急!孕酮不错!问题不大
    谢谢了
  • 小猪坦荡荡 发表于 2016-01-25 16:57
    <br/>放宽心,多卧床休息
    嗯、还带大的,6岁了
  • w1449846204973 发表于 2016-01-25 18:07
    <br/>嗯、还带大的,6岁了
    楼主 你的现在怎么样?我的跟你的差不多 hcg太低 不加深
  • farewellcn712 发表于 2016-01-27 11:25
    <br/>楼主 你的现在怎么样?我的跟你的差不多 hcg太低 不加深
    不太好,值越来越低,等自己生化
  • 我末次上月22日,3日排,加深也慢,这周五去抽血
  • farewellcn712 发表于 2016-01-27 20:21
    <br/>你去看医生了吗?能保吗?
    去了,俩医生的意思都是生化妊娠,没意义,但目前还没出血,不知道啥情况
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复