在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我知道今天会失眠,整整一年了,我想我的儿子

• 去年的今天是我住院的第三天,隔天打了引产针,抽了羊水做了化验,去年的这会儿,整个病房四个引产的妈妈,我是最后一个生的,24周快25周了,宝贝脑积水脊柱裂!我只记得晚上八点多,病房里引产完的妈妈有的已经出院了,就剩下一个和我一样大的月份的产妇已经生完了,先天性心脏病,也是可怜!八点多我有了频繁的阵痛,并且见红了,妈妈和爸爸还有老公陪着我,因为是第一次生,他们也是吓坏了,医生给我内检,说我还早着呢。。其实我心里明白今天我是能生下来的,为了不让爸妈担心,我支走了他们,忍着痛告诉他们说我不疼,让他们回家!他们走后,为了加快产程,我下床在走廊来回溜达,痛的时候就扶着栏杆,停顿一下!病房在走廊最后一间,显然是一个不被重视的位置!经过那些正常生产的产妇房间时,笑声很刺耳,他们的房间有婴儿车,我们的没有,只有一张产妇的床!特别刺眼!!老公一直陪着我,不说话,静静的陪我走着,痛的时候我使劲捏着他得手他也揉着我的背!很快我有点走不动了,上床躺着,阵痛越来越厉害,我觉得我快死了,十点,老公叫医生帮我检查,开了两指,可是我最起码要五六指才能生下来!医生不愿意来病房,让我自己去检查室。。。我只能忍痛走过去!老公有点不高兴了,觉得我特别委屈,医生态度太差。。可是没办法,谁让我不是正常生产呢!医生让我继续等,并告诉我说估计今天下不来!我有点崩溃了,下定决心不到痛死的时候绝对不含医生!十一点半,已经过去了一个半小时了,期间我一直处于昏厥又痛醒的状态,但我一声也没叫,老公得手被我捏到发紫,我是个很能忍的人,12点左右,突然想拉屎,并觉得宝宝的头已经快出来了,用最后的那点力气告诉老公喊医生,我快不行了,老公吓死了,医生来检查后说我开了七指了,我没法下床,老公把我扶到轮椅上,可我没法平坐着,宝宝的头定出来了,我不想伤着他!坐电梯去七楼产房,短短五分钟。简直在鬼门关走了一趟,老公已经不知所措脸都吓绿了,到了产房,要换轮椅,家属不能陪同,一扇移门隔开了我和老公,我只说了一句话,我害怕,打电话给爸妈!
    我现在才知道,产房不是个温暖的地方,医生的冷漠让我害怕!让我自己爬上了产床不说,根本不把我当人!!!!我没有办法控制自己的力量,只觉得宝宝自己要出来了,医生对我吼着,你是想大出血吗,不要自己用力!!!可是医生我没办法自己控制!生宝宝的过程很快,因为毕竟还是个小小孩!我央求医生让我看一眼宝贝的样子,医生说不可以的,只能爸爸看了以后签字!可能也是为了我好!以为生完了就结束了,我只想快点出去找爸妈,可是我胎盘下不来,按压肚子也不出来,医生只好手剥。。。手剥!!!什么概念,半个胳膊生进去给我剥!!!!我哭喊着希望医生不要下手那么重,因为我一直扭着身体不配合,医生喊来了人按着我不要动。。。二十分钟过后总算好了!护工把我搬上了另外一张床,产房突然安静了,只有阿姨打扫的声音。。。我很无助,耳朵里还有别的产房传来的婴儿啼哭声!我终于忍不住了。。哭了!有个小护士跑过来,偷偷给我倒了杯水,陪我说了会儿话,告诉我还要观察两个小时才能出去!我问她,我儿子好看吗!?她说很可爱,长手长脚的,瓜子脸。。。我不说话。只是流泪!
    两点半,我被推出了产房,推得着两分钟,我脑子一片空白,天花板的灯看得我眼晕。。出去后,爸妈和老公还有我外婆都在了,妈妈和外婆一看到我就哭,爸爸上来亲了我的额头说,乖女儿,都过去了!老公一直握着我的手,偷偷告诉我,儿子像我!回了病床,我精疲力尽!觉得很困很困很困。。。睡了!
    第二天我没有涨奶,以为我没有奶。。还庆幸自己不会涨奶,可成想。。。第三天涨奶来袭。。。。痛不欲生!!!!!半个月才断奶,可怜我的儿子一口没喝到!
    回家做了空月子。。几乎天天哭。。。爸妈看在眼里没办法劝我,我知道只能靠我自己!
    转眼一年了,也查到了原因,因为我自己叶酸代谢障碍的关系,害了我儿子!医生让我一定问补充叶酸,吃满半年才能要宝贝!我也是听了!现在我正在备孕中,我不求别的,只求我儿子回来,健健康康完完整整的回来妈妈肚子里,让我亏欠你的这次好好还给你!爸爸妈妈外公外婆都很想你!照片是我唯一留下来的大肚照!我在等你,儿子!

讨论区
  • 妞,你一定会接回宝贝的,抱抱!宝贝很爱你,肯定在来的路上了呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相依为命 | 备孕中
    s1887967682 发表于 2016-01-17 04:15
    <br/>妞,你一定会接回宝贝的,抱抱!宝贝很爱你,肯定在来的路上了呢!
    难过,想哭,抱抱,楼主不哭,变坚强,宝宝已经在来的路上,
  • 百分之七 | 产后恢复期
    你很坚强…会有好运的
  • 六月月794 | 备孕中
    亲爱的,你让我想起了14年自己六个月引产,我也是做的空月子,可惜的是我的儿子很健康,我是为了惩罚我可恶的婆婆一家人,包括我老公,这是我这辈子最后悔的一件事。我永远不会忘记我受过的苦!那些坏人,我永远不会让他们好过!!
    我这一年多来。没有一天过得开心。没有一天忘记我的儿子的存在。我只是恨,恨怎么遇到这种恶毒的人家!想起我在生的时候我的痛苦,只有我妈一个人在旁边。我没有父亲,我不知道我怎么这么倒霉,哎。希望你早点振作!!养好身体,迎接新的生命,你会幸福的!
  • 叶酸代谢障碍是怎么回事
  • NiceNicole | 备孕达人(二宝)
    求宝之人 发表于 2016-01-17 09:10
    <br/>叶酸代谢障碍是怎么回事
    就是吸收能力有点差。
    六月月794 发表于 2016-01-17 08:43
    <br/>亲爱的,你让我想起了14年自己六个月引产,我也是做的空月子,可惜的是我的儿子很健康,我是为了惩罚我可恶的婆婆一家人,包括我老公,这是我这辈子最后悔的一件事。我永远不会忘记我受过的苦!那些坏人,我永远不会让他们好过!!
    你为什么不生下来!?
    百分之七 发表于 2016-01-17 08:19
    <br/>你很坚强…会有好运的
    嗯嗯对的!一年了,只是偶尔想起来会心痛。等着他的到来!
  • 楼主坚强,加油
  • Sofia~ | 备孕中
    lz   怎么查叶酸代谢
  • Hibabe123 | 备孕达人(大宝)
    天使很快就会回来的,加油
    NiceNicole 发表于 2016-01-17 09:27
    <br/>你为什么不生下来!?
    当时因为双方家长闹矛盾!因为三金。。。哎!关键老公不站在我身边,所以狠心打了!太生气了
    Sofia~ 发表于 2016-01-17 11:28
    <br/>lz   怎么查叶酸代谢
    验血就可以
    六月月794 发表于 2016-01-17 12:51
    <br/>当时因为双方家长闹矛盾!因为三金。。。哎!关键老公不站在我身边,所以狠心打了!太生气了
    现在你有宝宝了吗!?和老公还好吗?
    NiceNicole 发表于 2016-01-17 14:26
    <br/>现在你有宝宝了吗!?和老公还好吗?
    跟老公去年和好了,备孕一年多,刚有一个月。
    养好身体!宝宝会很快回来找你的!祝你幸福喔!
  • 看的哭了
  • 叶酸代谢怎么看?我也在空月子,怀孕40天,hcg不翻倍!怀疑吃叶酸
回复层主
已有152条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复