在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周早孕试纸转弱正常吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕7周 早孕突然检测变弱阳了 昨天还恶心 今天突然没了 没有别的不适 这样正常吗 好当心啊

最佳答案

q1430224931147 查看完整内容

正常,那是因为你体内的hcg浓度已经高于试纸上的对照线浓度,所以试纸就失灵啦,一旦变弱就没必要每天测早早孕试纸了,只要每天早上量体温就可以了。
    讨论区
  • 11宝贝11 发表于 2016-01-11 20:55
    <br/>谢谢亲 怀孕后早孕强阳转弱是正常的吗 我都当心一天了 稀释后确实强阳了
    正常,那是因为你体内的hcg浓度已经高于试纸上的对照线浓度,所以试纸就失灵啦,一旦变弱就没必要每天测早早孕试纸了,只要每天早上量体温就可以了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要把尿稀释,加水后才会强阳
  • 谢谢亲 好不容易得来的宝宝 昨天还恶心 今天没什么感觉了 好当心
  • 我六周就转弱了,大概hcg七八千以上就不准了
  • q1430224931147 发表于 2016-01-11 20:51
    <br/>我六周就转弱了,大概hcg七八千以上就不准了
    谢谢亲 怀孕后早孕强阳转弱是正常的吗 我都当心一天了 稀释后确实强阳了
    <br/>谢谢亲 怀孕后早孕强阳转弱是正常的吗 我都当心一天了 稀释后确实强阳了
  • q1430224931147 发表于 2016-01-11 21:02
    <br/>正常,那是因为你体内的hcg浓度已经高于试纸上的对照线浓度,所以试纸就失灵啦,一旦变弱就没必要每天测早早孕试纸了,只要每天早上量体温就可以了。
    谢谢亲 给我大大的正能量
    大卫试纸大概hcg高于7000就转弱了,真不用担心,不信可以抽血看一下,你现在hcg估计上万了
  • 11宝贝11 发表于 2016-01-11 21:05
    <br/>谢谢亲 给我大大的正能量
    不客气,加油宝妈!多看看常妈讲堂
  • q1430224931147 发表于 2016-01-11 23:08
    <br/>不客气,加油宝妈!多看看常妈讲堂
    好的 谢谢
  • q1430224931147 发表于 2016-01-11 23:08
    <br/>大卫试纸大概hcg高于7000就转弱了,真不用担心,不信可以抽血看一下,你现在hcg估计上万了
    亲,看到你写的我就放心了,今早测的早孕也转弱了一点,我才45天呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复