在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周早产双胎宝宝

• 还有几个小时就12点了,12点零3分永生难忘的时间定格!一年前的现在我正躺在奔向盛京医院的救护车上!一年了总想说点什么,可总是不知道我们的故事该从哪里说起,还有几个小时我的安宝就一周岁生日了,同时也是我的嘻嘻离开一周年了,真的得说点什么了,要不我都不知道该怎样迎接这个让我哭让我笑的日子了!
    <br/>我和老公通过朋友认识,平时上网联络,后来见了面,后来就在一起了,一年多后我们结婚了,一切都狠幸福,老公很宠爱我,婚后我们过了一年快乐的二人世界,第二年在双方老人的催促下,我们开始要孩子,备孕的第一个月早孕试纸阳性,很开心以为北鼻来报道了,可是幸运之神那么调皮,总是喜欢和我们开玩笑,就好过后生化了,之后我们开始3年多的漫漫求子路,每个周期备孕,失败,再备孕,继续失败。一直持续到2014年的6月,不断的失败打击的我们基本放弃了,做好丁克的准备了!就在我们都放弃了,不测试纸,不监测排卵,什么都不准备了时,8月初我居然查处意外好孕了,一切来的那么突然,那么幸福有感觉那么的不真实,孕12周保健站建册产检,居然有个更大的惊喜,我肚子里是双胎,宛若中头奖般的狂喜中,这种喜悦一直支撑我走过我短暂难熬的孕期,剧烈的妊娠反应,剧烈的呕吐,每次趴在马桶上吐的昏天暗地不想活了,她们俩都是支撑我坚强下去的强大动力。吐了整整五个月!我痛苦并快乐的孕期一点点增长,肚子一点点变大,每天都在祈祷我的两个宝贝聪明健康漂亮。可老天好像嫌弃我太贪心,孕22周四围检查,出事了,宫颈短,已经短到随时早产的地步了,而且我的嘻嘻心脏状况不好,怀疑膈疝,于是住院保胎开始我的噩梦。大夫说我的情况得紧急宫颈环扎一下要不随时早产,于是安心等待手术,就在我住院的第7天,我还没等来手术我的宫口开了,在焦虑茫然和巨大的恐惧下我被紧急的推进手术室,做了第一次环扎术,熬过了手术后的用用痛苦不适,在我以为可以高枕无忧的熬到俩个宝宝足月时,我的宫口再次开了,我又第二次进了手术室,如果可以哪怕3次4次,几次都无所谓,只要能保住你们平安就好,可希望总是希望,我的嘻嘻太懂事了,看着妈妈每天吃喝拉撒都在床上,腿部肌肉都开始萎缩了,手24小时不拔针的打了一个月一百多针,已经没有一条可以打针的血管了,我懂事的嘻嘻怕妈妈为了她们在受罪,提前破水开报道了,孕周太小了,我们本地医院建议放弃或者转到上级医院,爸爸妈妈实在是不想放弃你们,想和命运拼拼,哪怕是那么一点点幸运呢,转到了盛京医院,一些列检查后推进了分娩室,拆开宫颈线,12点03分我的嘻嘻出世了,妈妈没有听见你的哭声,可是还来不及妈妈疑虑呢又一波阵痛我的安宝出世了,你们本来应该叫嘻嘻哈哈的,可是嘻嘻你缺席了,我们怎么在继续嘻嘻哈哈呢,两个宝宝都出生了,妈妈才感觉到你的状况不好,原以为膈疝只要做个手术修复下就可以,可没想到你的状况是那样的不好,我央求大夫让我看看宝宝,看看我的嘻嘻,大概是你的样子有些狼狈吧,750克的宝宝能不狼狈么,大夫只让我看见了你的头发,嘻嘻妈妈好后悔,好恨啊,如果 妈妈聪明点知道那是咱们母女此生唯一的一次见面,就算走不动妈妈爬着也要怕过去抱抱你,哪怕一下,也不让你那么孤单单的离开,一米不到的距离,咱们错过了,一辈子错过了,妈妈留不住你,可是我想送送你宝贝,想告诉你妈妈爱你,下辈子来给妈妈当女儿,妈妈等你一定等你,还有不到2个小时就是你们的生日了,一年了,我的嘻嘻你可还好么?妈妈每天看着你妹妹,想像着你的模样,你们是同卵双胎应该会很像吧,妹妹应该比你胖,妹妹出生时855克比你要胖一些,嘻嘻你走得太干净了妈妈找来找去只找到了孕检的B超单子证明你真的在过,明天是你们生日可是那样的日子里妈妈不能流露出一点忧伤,妈妈也不能提起你,那样爸爸会受不了的,妈妈只能在这里祝福你,祝我的宝贝我的嘻嘻生日快乐,身体健康。愿我的嘻嘻一切安好!我的小女儿安宝虽然比姐姐幸运,可也熬过了一道道坎才过了下来,住院88天出院,体重不到一千克时做了动脉导管手术,吃尽了苦头顽强的活了下来,还好苦尽甘来我的安宝一切健康,只是体重身高比同龄的宝宝差一些,已经可以喊爸爸妈妈了!遇见你们爸爸是妈妈这一生最大的幸运,有了你们是妈妈最大的幸福,没有保护好你嘻嘻是妈妈最大的遗憾!祝福我的女儿们生日快乐,各自安好,妈妈爱你们,永远!
    讨论区
  • 算了,别难过,好好地生活

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈,要坚强些。宝宝是太懂事了。
  • 为了现在这个宝宝也要坚强,祝福你们
  • snmdsgl | 备孕中
    宝宝真的好坚强,对我们受尽苦难的宝妈来说,宝宝太珍贵了,祝福你们一家,也祝自己的宝贝能足月健康来报到。
  • 宝宝在另外个世界快乐的活着呢,在看着你们呢,加油宝妈
  • 楼主加油,保重身体,宝宝会再到你身边的
  • 真不容易宝妈,祝宝宝健康成长
  • 小叮当乐园 | 备孕中
    双胎真是不易。一切都是命,亲想开些。
  • sujing54321 | 备孕中
    好在还留下了一个,好多姐妹你那个月份生的,一个都没留下,万幸,祝你的女儿永远健康
  • 亲,抱抱!还好妹妹留下来陪你了,姐姐走的没有痛苦,一定在天堂,下次找个好人家平安来到这个世界上!说不定,你们以后还会有一面之缘呢~祝亲和哈哈幸福快乐!
  • 叶赫那拉佟 | 备孕中
    s1227550960 发表于 2016-1-2 23:48
    <br/>算了,别难过,好好地生活
    <br/><br/>恩,还有个女儿呢,心绪已经平复了,只是这样的日子,总想为离去的孩子做些什么
    hnyzxwq 发表于 2016-1-3 08:18
    <br/>宝妈,要坚强些。宝宝是太懂事了。
    <br/><br/>谢谢,会坚强的,还有一个女儿呢,为了她也会勇敢坚强呢
    snmdsgl 发表于 2016-1-3 09:59
    <br/>宝宝真的好坚强,对我们受尽苦难的宝妈来说,宝宝太珍贵了,祝福你们一家,也祝自己的宝贝能足月健康来报到 ...
    <br/><br/>谢谢,宝宝超乎我们想像滴坚强,祝服你的宝宝聪明漂亮健康,加油!
    kiwikiwi- 发表于 2016-1-3 12:27
    <br/>楼主加油,保重身体,宝宝会再到你身边的
    <br/><br/>恩,加油,谢谢
    叶子1981213 发表于 2016-1-3 17:53
    <br/>真不容易宝妈,祝宝宝健康成长
    <br/><br/>谢谢,也祝你一切安好
    小叮当乐园 发表于 2016-1-3 17:57
    <br/>双胎真是不易。一切都是命,亲想开些。
    <br/><br/>是啊,双胎让人有喜有忧啊,我朋友劝我说若无相欠,怎会相见,命本该如此,随缘了!
    sujing54321 发表于 2016-1-3 18:01
    <br/>好在还留下了一个,好多姐妹你那个月份生的,一个都没留下,万幸,祝你的女儿永远健康 ...
    <br/><br/>谢谢,还好我的安宝坚持下来了!
    一切随缘吧吧 发表于 2016-1-3 18:27
    <br/>亲,抱抱!还好妹妹留下来陪你了,姐姐走的没有痛苦,一定在天堂,下次找个好人家平安来到这个世界上!说不 ...
    <br/><br/>谢谢,妹妹不叫哈哈了,嘻嘻不在了,就没意义了,妹妹叫安宝儿,保胎药的名字
  • 叶赫那拉佟 发表于 2016-01-03 18:48
    <br/><br/><br/>谢谢,会坚强的,还有一个女儿呢,为了她也会勇敢坚强呢
    祝宝妈今后一切顺利。宝宝健康成长
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复