在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 吵架是两个人的事情,如果全家总动员就容易把事情搞大,如果是有爱情的,就夫妻好好聊聊。一直吵下去感情会越来越糟糕的。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    w1449534561163 发表于 2016-01-01 17:25
    <br/>哎,我希望能磨合好,能够各退一步,不过我俩谁都不愿意退。难道就要我先退吗?
    自己腿一样可以呀,常常都是我先退,我爱他,我受不了冷战,当不爱了我会离开,我是因为爱才嫁他,现在在一起快7年
  • 錯&愛 | 备孕中
    小事各退一步吧,我跟我老公也是三天两头吵架,每次都是很生气的时候说狠话,没多久就好了。
  • 我都是和老公冷战。如果不想离婚,就各退一步。
  • 我跟我老公没吵过夹~一是他脾气好,主要是让我~~所以我呢也有控制自己脾气,一旦忍不住时就深呼吸,极力控制语气与态度,否则可能因为我就会很不愉快的~~只要不是老死不相往来,我是不会说狠话的,这是我原则~因为每次不愉快时可能就会想到狠话,伤感情
  • 林珍燕 | 备孕达人(大宝)
    吵是少不了的,那分开几天,小别胜新婚哦~嘻嘻
  • 倩哩个倩 | 备孕中
    錯&愛 发表于 2016-01-01 12:25
    <br/>小事各退一步吧,我跟我老公也是三天两头吵架,每次都是很生气的时候说狠话,没多久就好了。
    觉得越来越倦了,只是害怕会越来越不耐烦
    凌波飞虹 发表于 2016-01-01 12:29
    <br/>吵架是两个人的事情,如果全家总动员就容易把事情搞大,如果是有爱情的,就夫妻好好聊聊。一直吵下去感情会越来越糟糕的。
    恩,每次老公不会处理总是把父母扯进来,昨天吵架,我公公还高血压发作,头晕难受,把我推到了不孝的境地,我真的太无奈了
    木水鱼 发表于 2016-01-01 12:39
    <br/>我都是和老公冷战。如果不想离婚,就各退一步。
    我老公不喜欢冷战,就要问个所以然,就要争个所以然,真是倦了
    林珍燕 发表于 2016-01-01 13:54
    <br/>吵是少不了的,那分开几天,小别胜新婚哦~嘻嘻
    这是我能想到的办法了,想离开一段时间,分开也许会更好
  • 你老公不会处理!吵架不能把家里人都掺和来!你告诉他让他不要让家里人掺和!那对夫妻不吵架!
  • 錯&愛 | 备孕中
    w1449534561163 发表于 2016-01-01 14:46
    <br/>觉得越来越倦了,只是害怕会越来越不耐烦
    都是为小事吵吗?你们是自己谈的还是相亲的
  • 每个家庭相处模式不一样,我和老公天天吵,吵完不到五分钟就好了。一开始也是全家介入,最好老人不要管,我们差点被管到离婚。后来我妈找我婆婆谈了一次,叫她别管这么多,我们现在依旧天天吵,但夫妻床头吵床尾和,老人不介入,我们吵完就忘了,跟神经病一样。老人们也习惯了,见怪不怪,看见我们吵架就去看电视。
    乌拉0707 发表于 2016-01-01 15:28
    <br/>每个家庭相处模式不一样,我和老公天天吵,吵完不到五分钟就好了。一开始也是全家介入,最好老人不要管,我们差点被管到离婚。后来我妈找我婆婆谈了一次,叫她别管这么多,我们现在依旧天天吵,但夫妻床头吵床尾和,老人不介入,我们吵完就忘了,跟神经病一样。老人们也习惯了,见怪不怪,看见我们吵架就去看电视。
    恩,效仿一下吧!我也跟我婆婆说了,让她别管,看看以后的成效吧!
  • yangyishi | 产后(二宝)恢复期
    我和我老公都很有默契,吵架都不会让家人或外人知道, 一般有外人在我们都不会和对方吵, 我就最讨厌一吵架就让天下皆知一样,是怕别人找不到地方笑话你吗?    吵了反正又会和好,不是让人笑话吗~
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我跟老公吵,每一次都会有人退一步,他生气严重,我基本上就笑笑,不理会他,我生气他有时候也这样
    该楼层内容已被作者隐藏
    想宝归来 发表于 2016-01-01 16:13
    <br/>我跟老公吵,每一次都会有人退一步,他生气严重,我基本上就笑笑,不理会他,我生气他有时候也这样
    哎,我希望能磨合好,能够各退一步,不过我俩谁都不愿意退。难道就要我先退吗?
    錯&愛 发表于 2016-01-01 16:39
    <br/>谈的时候不会跟你吵吗?会像这样吗?他现在不包容你,以后有小孩跟不好过。我老公跟我吵架后,他会来哄,他做错事了,会静静的让我骂他,我们还是相亲的
    哎,所以我才不想要孩子了,本来还在备孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复