在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连术后何去何从

• 越来越少了月经,一直再吃药,喝中药,术后第三次来月经了,腰还是会痛,想生个孩子怎么就这么难
    讨论区
  • 在哪手术的?相信自己会有宝宝的,只不过那一天来的晚点而已。
  • 特别的我 发表于 2015-12-31 07:06
    <br/>在哪手术的?相信自己会有宝宝的,只不过那一天来的晚点而已。
    在深圳市妇幼,医生说话,模拟两口
  • 宫腔粘连手术疼吗?费用多少啊
  • 糖果队长 发表于 2015-12-31 21:48
    <br/>宫腔粘连手术疼吗?费用多少啊
    手术后很痛,费用6000左右,加上检查费用
  • 小草fly 发表于 2016-01-01 16:01
    <br/>手术后很痛,费用6000左右,加上检查费用
    术后很疼的啊!术后要休养几天吗?
  • 糖果队长 发表于 2016-01-02 10:50
    <br/>术后很疼的啊!术后要休养几天吗?
    3个月了
  • 是清宫手术后粘连的吗?我也好担心啊我也在深圳市妇幼清宫的,还没来例假,好担心啊
  • 我被医生直接说放弃算了,2012年开始做了3次,内膜不涨,现在己生宝宝了,去找孙逸仙中医罗丹峰调一下,复粘找孙逸仙的*淑,忘名了其中有个淑。
  • 梅子色 发表于 2016-02-03 14:22
    <br/>我被医生直接说放弃算了,2012年开始做了3次,内膜不涨,现在己生宝宝了,去找孙逸仙中医罗丹峰调一下,复粘找孙逸仙的*淑,忘名了其中有个淑。
    亲,你最后是在复兴做好的宫腔怀上的吗?
  • 我感觉做手术越做内膜越薄,我之前没做还正常,现在也只有4,吃各种药,宫腔灌注,都没用!哎,心凉啊,哪位有好办法分享一下!接各位好孕!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复