在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡扁扁扁怎么办??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    21号检测卵泡16×13内膜6
    今天检测卵泡18×13内膜7
    卵泡扁怎么办啊???吃什么能长圆一点呢?跳绳可以吗??

最佳答案

小宝猴儿 查看完整内容

黑豆帮助长卵。上面回复打错字了。
    讨论区
  • 黑豆帮助长卵。上面回复打错字了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跳绳貌似是帮助排卵的,黑豆帮助排卵,怎样帮助长圆还真是不知道。
  • 我也是多囊,每次去监测卵泡就是扁的,吃了几个月中药,卵泡就圆了,这个月希望好孕!
  • 诺诺小宝贝儿 发表于 2015-12-23 16:40
    <br/>我也是多囊,每次去监测卵泡就是扁的,吃了几个月中药,卵泡就圆了,这个月希望好孕!
    我现在是第二次促排了,卵泡扁有点担心
  • 她们告诉我喝维生素E卵泡长的好
  • 同苦恼这个问题
  • 娅娅aou 发表于 2015-12-23 16:41
    <br/>我现在是第二次促排了,卵泡扁有点担心
    我也是第二次促排,卵泡扁扁的
  • 赵暖心 发表于 2015-12-23 22:57
    <br/>我也是第二次促排,卵泡扁扁的
    你第一次促排卵泡怎么样呢?
  • 不用太担心吧,我怀第一胎的时候卵泡也是扁的,医生还说卵泡是扁的,不圆,内膜也不太好,是C型,这个周期你试试吧,结果还怀上了,是个男孩
  • 野蛮气球 | 备孕中
    floweryodour 发表于 2015-12-24 12:23
    <br/>不用太担心吧,我怀第一胎的时候卵泡也是扁的,医生还说卵泡是扁的,不圆,内膜也不太好,是C型,这个周期你试试吧,结果还怀上了,是个男孩
    真的吗。我的内膜也是C型,医生说要做腹控镜。
  • 回复 野蛮气球
    <br/>真的吗。我的内膜也是C型,医生说要做腹控镜。
    <br/><br/>我的第一胎,在打排卵针之前是8.8C,打完后两天再去B超,卵泡已排,内膜变成9.0A了,内膜会变化的。
    floweryodour 发表于 2015-12-24 14:50
    <br/><br/><br/>我的第一胎,在打排卵针之前是8.8C,打完后两天再去B超,卵泡已排,内膜变成9.0A了,内膜会变化的。
    恩。希望是像你说的一样。保佑这次能成功。我今天月经第十天,促排的,吃了5天药,今天去测排卵都没有优势的卵泡。哎,
  • 回复 野蛮气球
    <br/>恩。希望是像你说的一样。保佑这次能成功。我今天月经第十天,促排的,吃了5天药,今天去测排卵都没有优势 ...
    <br/><br/>那医生给你开尿促了?
    floweryodour 发表于 2015-12-24 15:09
    <br/><br/><br/>那医生给你开尿促了?
    没有开到,叫我27号在去过。
  • 回复 野蛮气球
    <br/>没有开到,叫我27号在去过。
    <br/><br/>我这个月吃了4天的克罗米芬,卵泡也没怎么长,医生又让我接着吃两天,然后就有一个长起来了,然后就停药了,卵泡自己还在长,最后长到20,我都挺意外的,以为后期医生会给我开尿促呢。
  • 不过医生再给我做B超的时候,说我内膜薄,就是因为吃克罗米芬吃的,说她一般不让患者吃克罗米芬,就是因为我自己说对尿促不敏感,对克罗米芬敏感,才给我开的。说的我心里还挺担心的,害怕内膜长不上去,最后吃了几天补佳乐内膜就上去了。
    floweryodour 发表于 2015-12-24 15:39
    <br/><br/><br/>我这个月吃了4天的克罗米芬,卵泡也没怎么长,医生又让我接着吃两天,然后就有一个长起来了,然后就停药了,卵泡自己还在长,最后长到20,我都挺意外的,以为后期医生会给我开尿促呢。
    恩,那我过两天去看看有没有长大,不长就叫他开针给我打
    floweryodour 发表于 2015-12-24 15:39
    <br/><br/><br/>我这个月吃了4天的克罗米芬,卵泡也没怎么长,医生又让我接着吃两天,然后就有一个长起来了,然后就停药了,卵泡自己还在长,最后长到20,我都挺意外的,以为后期医生会给我开尿促呢。
    不知道是不是我感冒的原因卵泡不长
  • 今天检测,卵泡也扁,看到楼主已经成功好孕了,给我增加了一份信心~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复