在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打黄体酮两个月后pp肿了,怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从怀孕30多天开始一直打黄体酮到11周多,每天一针,当时pp只是偶尔有点痒,不痛不肿,当时还庆幸自己没有出现大部分人说的肿了,痛了的现象。结果,好了吧!现在20周了,从上两个星期开始发现pp两边出先一块红红的包,原来只是有个点痒有点痛,没忍住偶尔挠一下,上个周末用热水敷了右边的pp,结果没消反而感觉更疼了更红了。昨晚翻身全靠意志躺下来的。姐妹们,怎么破啊?如果去看挂哪个科啊?有没有在家就能解决的办法?当妈真心不容易啊!

最佳答案

雯媛 查看完整内容

停针吧。。。
    讨论区
  • 雯媛 | 备孕达人(二宝)
    停针吧。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 救救我可怜的pp吧
  • 你为什么都二十周了还在打黄体铜呢,不是说三个月后都不需要打针了吗
  • 谁呀620 发表于 2015-12-18 20:08
    <br/>你为什么都二十周了还在打黄体铜呢,不是说三个月后都不需要打针了吗
    我是从三十多天打到11周多,当时没事,这两周才肿的
  • 我从四周打到十二周。没有肿,贴土豆片挺管用。也上热敷
  • w1443160781887 发表于 2015-12-18 20:34
    <br/>我从四周打到十二周。没有肿,贴土豆片挺管用。也上热敷
    我敷了几天土豆感觉还是肿肿的
  • 只能帮顶了啊 问问医生看
  • Andrea002 发表于 2015-12-18 21:00
    <br/>我敷了几天土豆感觉还是肿肿的
    我开始也疼也肿。我打完针土豆。完事还要热敷。一般就打针疼,而且打完左边比右边疼
  • 雯媛 发表于 2015-12-18 21:03
    <br/>停针吧。。。
    都停了两个月了,现在才肿,够奇葩的
  • an-na 发表于 2015-12-18 21:02
    <br/>只能帮顶了啊 问问医生看
    明天孕检一定要问问
  • 坚持敷土豆片吧  你这是敷晚点了
  • っ柒ˇ° 发表于 2015-12-19 06:32
    <br/>坚持敷土豆片吧  你这是敷晚点了
    当时打的是时候觉得不痛不痒就没理,现在麻烦了喂
  • Andrea002 发表于 2015-12-19 07:34
    <br/>当时打的是时候觉得不痛不痒就没理,现在麻烦了喂
    问了医生吗?我也是打到10周,现在二十周,二边都肿了
  • 港货控 发表于 2016-01-07 22:52
    <br/>问了医生吗?我也是打到10周,现在二十周,二边都肿了
    我用马铃薯热敷感觉没什么用,断断续续敷了一个多星期不敷了,它自己又慢慢消了。
  • Andrea002 发表于 2015-12-18 21:19
    <br/>都停了两个月了,现在才肿,够奇葩的
    好奇怪啊!怎么停这么久了才肿啊?
  • q1449020557644 发表于 2016-01-08 20:16
    <br/>好奇怪啊!怎么停这么久了才肿啊?
    十几周
  • 我也是停针2个月现在痛死了,怎么破?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复