在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AA之后精液总是流出来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    每次同房之后 精液总是流出来、怎么办?

最佳答案

小菜籽@ 查看完整内容

你去查查什么叫液化就知道了,正常的,有的人说把腿抬高也不好,说是质量不好的精子不经过筛选就进入子宫了
    讨论区
  • 小菜籽@ 发表于 2015-12-17 12:51
    <br/>那是液化了,他就流出来了
    你去查查什么叫液化就知道了,正常的,有的人说把腿抬高也不好,说是质量不好的精子不经过筛选就进入子宫了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 趴一会再睡。别笑,笑的话也会出来的。
  • AA后把枕头垫到屁股下面,躺半小时,可以保证让精子进的更多些
  • 有时候早晨起来走路、也会流出来、不知该怎么办啦
  • w~BP0914- 发表于 2015-12-17 12:42
    <br/>AA后把枕头垫到屁股下面,躺半小时,可以保证让精子进的更多些
    有时候早晨起来走路、也会流出来、不知该怎么办啦
  • 牡丹鲜艳 发表于 2015-12-17 12:27
    <br/>趴一会再睡。别笑,笑的话也会出来的。
    有时候早晨起来走路、也会流出来、不知该怎么办啦
  • 那是液化了,他就流出来了
  • 没事的,该进去的已经在射精的第一时间进去了
  • 0⃣️宝宝 发表于 2015-12-17 12:47
    <br/>有时候早晨起来走路、也会流出来、不知该怎么办啦
    这个是没关系的,只要AA后半小时注意卧床休息就行,只要把握好时间,会好运的
  • 我每次都是躺两个小时。精液液化肯定会流的。不液化的精液没用的。精子不是流进去的,而是游进去的。精液活力没有问题就好啦。
  • 可以冲一下输卵管,我以前也总留出来,冲完后就不怎么流了
  • 凄凉~回忆 发表于 2015-12-17 15:03
    <br/>可以冲一下输卵管,我以前也总留出来,冲完后就不怎么流了
    怎么个冲阿?洗阴道吗?
  • 0⃣️宝宝 发表于 2015-12-17 15:19
    <br/>怎么个冲阿?洗阴道吗?
    你可以在网上查一下
  • q1446117612493 | 备孕中
    你要先知道你子宫是前卫还是后卫啊
  • 都会流出的   非常正常
  • 疯狂好孕 | 备孕中
    我也是老流出来
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片