在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次用丹丹洋的中药热敷

• 备孕7个月了,从没怀过,都检查过了除了输卵管,实在没勇气造影,想尝试热敷几个月看看,想着如果没堵塞也对痛经有点帮助吧,本人轻微痛经十几年了,可能是小时候不注意吃太多冰冷的东西。
    这个布袋是我自己弄的,一副药25块可以敷7天了,蒸完后直接敷实在太烫。

亲们,我来了,早孕试纸居然有印,难道真的是热敷有效?我12月一共敷了10天,到排卵后就不敷了,大概是21排卵的,今天抽血了,结果下午才有,希望真的中了

讨论区
  • 南紫昕 | 备孕达人(大宝)
    25太偏宜了,我这120,血竭就80了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南紫昕 发表于 2015-12-11 23:01
    <br/>25太偏宜了,我这120,血竭就80了
    是啊,中药房说只有这种血竭,都不知道真假,丹丹洋的据说也不贵,好凌乱
  • 楼主可以给我丹丹洋药方吗?
  • 诗静宝贝 发表于 2015-12-11 23:34
    <br/>楼主可以给我丹丹洋药方吗?
    http://m.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html
  • 诗静宝贝 发表于 2015-12-11 23:34
    <br/>楼主可以给我丹丹洋药方吗?
    可以看丹丹的帖子链接,也可以看这个图片,是有位姐妹发出来的,比较好看点<br/>
  • 我这34块
  • 连续付2个月了
  • 谢谢!感恩,希望大家都能快点好孕,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨
  • 宝宝来妈妈腹里 发表于 2015-12-11 23:42
    <br/>连续付2个月了
    觉得有什么效果啊?
  • 好孕7703 | 备孕达人(大宝)
    我右下腹疼,是炎症吗,输卵管也没敢查,去我也想用丹丹洋的这个药方
  • 亲:我和你一样没有勇气查输卵管,我上个月用了5天,有事就没连着用,打算这个月再敷7天看看,亲:你敷有什么感觉?我除了烫好像没其它感觉哦~不知道这样是不是代表输卵管通的?
  • 亲:我和你一样没有勇气查输卵管,我上个月用了5天,有事就没连着用,打算这个月再敷7天看看,亲:你敷有什么感觉?我除了烫好像没其它感觉哦~不知道这样是不是代表输卵管通的?
  • 诗静宝贝 发表于 2015-12-11 23:51
    <br/>谢谢!感恩,希望大家都能快点好孕,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨
    记得那个血竭是要分开的
  • 好孕7703 发表于 2015-12-12 00:39
    <br/>我右下腹疼,是炎症吗,输卵管也没敢查,去我也想用丹丹洋的这个药方
    我平时不觉得不舒服,就是月经前几天开始觉得小腹痛,我就当自己是输卵管不通直接用丹丹的药热敷,期望对痛经也有效
  • 春暖花开@jytq 发表于 2015-12-12 07:32
    <br/>亲:我和你一样没有勇气查输卵管,我上个月用了5天,有事就没连着用,打算这个月再敷7天看看,亲:你敷有什么感觉?我除了烫好像没其它感觉哦~不知道这样是不是代表输卵管通的?
    你备孕多久了?我也是除了烫没其他感觉,有些姐妹说会感觉输卵管位置有跳动,可是我什么感觉也没有,烫红的位置很快就消了
  • wawa1990 发表于 2015-12-12 08:36
    <br/>你备孕多久了?我也是除了烫没其他感觉,有些姐妹说会感觉输卵管位置有跳动,可是我什么感觉也没有,烫红的位置很快就消了
    我没有备多久,我是因为九月流产后在十月检查有盆腔炎,后面灌肠一个疗程就好了,可是我怕输卵管不好,可又不想造影所以用丹丹洋热敷,可是和你一样什么感觉都没有,红的地方也很快散,不懂这是不是说明我们输卵管没问题才这样?
  • 春暖花开@jytq 发表于 2015-12-12 09:53
    <br/>我没有备多久,我是因为九月流产后在十月检查有盆腔炎,后面灌肠一个疗程就好了,可是我怕输卵管不好,可又不想造影所以用丹丹洋热敷,可是和你一样什么感觉都没有,红的地方也很快散,不懂这是不是说明我们输卵管没问题才这样?
    盆腔炎有什么症状啊?我之前也老是怀疑自己是,去医院看又说没有,如果你有怀过证明输卵管没问题的,流产后好好注意,我可是7个月了都没怀,所以才觉得自己管子堵了,等多两个月就去造影看看
  • wawa1990 发表于 2015-12-12 10:29
    <br/>盆腔炎有什么症状啊?我之前也老是怀疑自己是,去医院看又说没有,如果你有怀过证明输卵管没问题的,流产后好好注意,我可是7个月了都没怀,所以才觉得自己管子堵了,等多两个月就去造影看看
    我就是流产后右边小腹不舒服,还有腰酸,还以为流产后身体差的原因,后面去看中医调理身体,那医生给我做了个内检(就是用一只手从下面进去摸了摸,另一只手按肚皮)说是盆腔炎,不过我就吃一个星期药再灌肠十天就好了
  • 好孕7703 发表于 2015-12-12 00:39
    <br/>我右下腹疼,是炎症吗,输卵管也没敢查,去我也想用丹丹洋的这个药方
    最好去看一下,我就是流产后右小腹偶尔抽痛,腰酸,后面去检查是感染了盆腔炎,所以不要大意
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复