在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天开始吃促排药,胖多囊,测胰岛素正常需要吃二甲双胍吗

• 今天测了胰岛素,胰岛素是正常的。医生说让吃二甲双胍和氯米芬,两个能一起吃吗?或者我胰岛素正常需要吃二甲双胍吗?有今天开始促排药的吗,医生让下周四去测卵泡。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    我们差不多啊,我也在吃二甲双胍和克米,也是下周四去B超,宝妈今天是例假第几天啊,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    茵茵女子 发表于 2015-12-11 23:02
    <br/>我们差不多啊,我也在吃二甲双胍和克米,也是下周四去B超,宝妈今天是例假第几天啊,
    今天第三天。希望我们都顺利
    <br/>我们差不多啊,我也在吃二甲双胍和克米,也是下周四去B超,宝妈今天是例假第几天啊,
    关注你了哦。到时候我们一起记录,哈哈
  • 医生说吃二甲双胍是不长胖的
    q1431009315261 发表于 2015-12-11 23:28
    <br/>医生说吃二甲双胍是不长胖的
    说是这么说,但是我测了胰岛素正常的啊,不知道要不要吃?看好多都是胰岛素太高才吃,不知道吃了有没有影响
  • 初夏黄昏晓 发表于 2015-12-11 23:29
    <br/>说是这么说,但是我测了胰岛素正常的啊,不知道要不要吃?看好多都是胰岛素太高才吃,不知道吃了有没有影响
    我也吃的二甲双胍,我胰岛素也是正常的
  • 爱心妈妈1
    初夏黄昏晓 发表于 2015-12-11 23:24
    <br/>今天第三天。希望我们都顺利
    我也是今天第三天,我们一起加油,本月好孕
  • 我也是吃的二甲,说是减肥的。
    q1431009315261 发表于 2015-12-11 23:30
    <br/>我也吃的二甲双胍,我胰岛素也是正常的
    嗯那就好,放心了,谢谢亲
    花漾~ 发表于 2015-12-11 23:49
    <br/>我也是吃的二甲,说是减肥的。
    嗯医生说帮助减重,希望有点效果吧。没希望第一次中,先看看药物反应如何
    亲,你吃二甲有什么反应不?我今天拉肚子了,但是没觉得特别不舒服
  • 爱心妈妈1
    初夏黄昏晓 发表于 2015-12-12 20:18
    <br/>亲,你吃二甲有什么反应不?我今天拉肚子了,但是没觉得特别不舒服
    没有拉肚子,没有什么反应
  • 你胰岛偏高
  • 我之前胰岛素偏高,吃了两个月二甲双胍就正常了,这个月吃来曲促排,同时也还吃二甲双胍的
    李倩是个好嘛嘛 发表于 2015-12-12 22:33
    <br/>你胰岛偏高
    会吗,医生跟我说24以内都没问题,我都不懂,那这个怎么办
    茵茵女子 发表于 2015-12-12 22:23
    <br/>没有拉肚子,没有什么反应
    那你比我好
    w1437976917508 发表于 2015-12-12 22:46
    <br/>我之前胰岛素偏高,吃了两个月二甲双胍就正常了,这个月吃来曲促排,同时也还吃二甲双胍的
    那你看我的胰岛素会高吗??你之前胰岛素是多少啊
  • 初夏黄昏晓 发表于 2015-12-12 22:48
    <br/>会吗,医生跟我说24以内都没问题,我都不懂,那这个怎么办
    减肥,尽量让自己胰岛素降下来,实在不行再药物 大夫给我开我没要,我说我自己能降
  • 初夏黄昏晓 发表于 2015-12-12 22:48
    <br/>会吗,医生跟我说24以内都没问题,我都不懂,那这个怎么办
    我还没促排, 老公的精液还没检查, 好心塞, 我刚刚做完优生八项, 血液常规,肝功甲功,还需要做什么
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复