今天开始吃促排药,胖多囊,测胰岛素正常需要吃二甲双胍吗

• 初夏黄昏晓 2015-12-11 22:35:35
    今天测了胰岛素,胰岛素是正常的。医生说让吃二甲双胍和氯米芬,两个能一起吃吗?或者我胰岛素正常需要吃二甲双胍吗?有今天开始促排药的吗,医生让下周四去测卵泡
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 茵茵女子
    爱心妈妈1
    我们差不多啊,我也在吃二甲双胍和克米,也是下周四去B超,宝妈今天是例假第几天啊,
  • 初夏黄昏晓
    茵茵女子 发表于 2015-12-11 23:02

我们差不多啊,我也在吃二甲双胍和克米,也是下周四去B超,宝妈今天是例假第几天啊,
    今天第三天。希望我们都顺利
  • 初夏黄昏晓

关注你了哦。到时候我们一起记录,哈哈
  • q1431009315261
    医生说吃二甲双胍是不长胖的
  • 初夏黄昏晓
    q1431009315261 发表于 2015-12-11 23:28

医生说吃二甲双胍是不长胖的
    说是这么说,但是我测了胰岛素正常的啊,不知道要不要吃?看好多都是胰岛素太高才吃,不知道吃了有没有影响
  • q1431009315261
    初夏黄昏晓 发表于 2015-12-11 23:29

说是这么说,但是我测了胰岛素正常的啊,不知道要不要吃?看好多都是胰岛素太高才吃,不知道吃了有没有影响
    我也吃的二甲双胍,我胰岛素也是正常的
  • 茵茵女子
    爱心妈妈1
    初夏黄昏晓 发表于 2015-12-11 23:24

今天第三天。希望我们都顺利
    我也是今天第三天,我们一起加油,本月好孕
  • 花漾~
    我也是吃的二甲,说是减肥的。
  • 初夏黄昏晓
    q1431009315261 发表于 2015-12-11 23:30

我也吃的二甲双胍,我胰岛素也是正常的
    嗯那就好,放心了,谢谢亲
  • 初夏黄昏晓
    花漾~ 发表于 2015-12-11 23:49

我也是吃的二甲,说是减肥的。
    嗯医生说帮助减重,希望有点效果吧。没希望第一次中,先看看药物反应如何
  • 初夏黄昏晓

亲,你吃二甲有什么反应不?我今天拉肚子了,但是没觉得特别不舒服
  • 茵茵女子
    爱心妈妈1
    初夏黄昏晓 发表于 2015-12-12 20:18

亲,你吃二甲有什么反应不?我今天拉肚子了,但是没觉得特别不舒服
    没有拉肚子,没有什么反应
  • 李倩是个好嘛嘛
    你胰岛偏高
  • w1437976917508 | 宝宝 1个月
    我之前胰岛素偏高,吃了两个月二甲双胍就正常了,这个月吃来曲促排,同时也还吃二甲双胍的
  • 初夏黄昏晓
    李倩是个好嘛嘛 发表于 2015-12-12 22:33

你胰岛偏高
    会吗,医生跟我说24以内都没问题,我都不懂,那这个怎么办
  • 初夏黄昏晓
    茵茵女子 发表于 2015-12-12 22:23

没有拉肚子,没有什么反应
    那你比我好
  • 初夏黄昏晓
    w1437976917508 发表于 2015-12-12 22:46

我之前胰岛素偏高,吃了两个月二甲双胍就正常了,这个月吃来曲促排,同时也还吃二甲双胍的
    那你看我的胰岛素会高吗??你之前胰岛素是多少啊
  • 李倩是个好嘛嘛
    初夏黄昏晓 发表于 2015-12-12 22:48

减肥,尽量让自己胰岛素降下来,实在不行再药物 大夫给我开我没要,我说我自己能降
  • 李倩是个好嘛嘛
    初夏黄昏晓 发表于 2015-12-12 22:48

我还没促排, 老公的精液还没检查, 好心塞, 我刚刚做完优生八项, 血液常规,肝功甲功,还需要做什么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~