在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵撒孕棒,备孕半年终于好孕感谢疯狂造人

• 本人从四月份开始就备孕一直到现在,非常感谢疯狂造人陪我度过了这半年的时间,前几个月都不是很用心,还以为不避孕就容易有,可是我想错了。到了十一月份就开始紧张起来,姨妈完后就开始天天晚上用艾叶泡脚,吃黑豆,和老公经常去打羽毛球,多运动还是有好处的,22.23号排卵试纸强阳晚上都安排有功课,24号也强阳当天没有安排,25号早上强阳转弱当天晚上就安排功课,之后都没有补功课了,一直等着结果~排卵后第三天感觉腰很胀,提前一个星期乳房就开始有点胀痛,还以为是姨妈来了,心想估计是没戏了~谁知排卵试纸一天比一天加深……下面就是我分享的成果,希望对备孕的宝妈们有好处,谁接谁好孕!

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢,传你好孕!
  • 接好孕~~
  • 付丽 发表于 2015-12-11 22:19
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。
    谢谢……传你好孕,加油!
  • 恭喜楼楼,接好孕
  • 昨天去官方了,祝大家都好孕!<br/>
  • 袁静菲 发表于 2015-12-11 22:23
    <br/>恭喜楼楼,接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • w1444988651571 发表于 2015-12-11 22:21
    <br/>接好孕~~
    传你!
  • 糯糯的猴宝宝 发表于 2015-12-11 22:25
    <br/>谢谢,传你好孕!
    不客气,稳稳接住好孕;同时也祝宝妈和宝宝身体健康
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 猴宝快来妈腹中 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 袁静菲 发表于 2015-12-11 22:27
    <br/>不客气,稳稳接住好孕;同时也祝宝妈和宝宝身体健康
    谢谢,你也一定会好孕的,加油(^ω^)
  • q1444621198795 发表于 2015-12-11 22:27
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 猴宝快来妈腹中 | 备孕中
    糯糯的猴宝宝 发表于 2015-12-11 22:29
    <br/>谢谢,传你好孕!
    谢谢,希望能像你希望幸运
  • q1447380823758 发表于 2015-12-11 22:27
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你一定好孕!
  • q1444621198795 发表于 2015-12-11 22:30
    <br/>谢谢,希望能像你希望幸运
    加油(^ω^)
  • 接好孕 恭喜宝妈
  • 尐糯米 | 备孕达人(大宝)
    赞一个!接好孕,把好孕传给我呀!
  • 尐糯米 发表于 2015-12-11 22:35
    <br/>赞一个!接好孕,把好孕传给我呀!
    传你好孕!
回复层主
已有260条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复