在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸能测出怀孕?

• 大家帮我看看,我刚刚百度,说是排卵试纸也能测出怀孕,而且比早早孕试纸更早能测出!我26号排卵,28号测的排卵什么都没有,一点印都没有!4号没什么事测了个排卵,结果有印,5号,6号都测的排卵,都有印!当时不以为然,结果应该9号来月经,竟然没有来!今天11号了,刚刚测了两根排卵试纸,居然都很明显的有红印!我正在月经期,排卵是不可能的,平时月经也准!我用早早孕测了一下,没有印的!我可不可能怀孕了呢?好激动!

讨论区
  • 强阳的话可能怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449148866894 | 备孕中
    B00k 发表于 2015-12-11 21:48
    <br/>强阳的话可能怀了
    那我这样的颜色算强阳吗?
  • w1449148866894 发表于 2015-12-11 21:49
    <br/>那我这样的颜色算强阳吗?
    目前还没强阳。祝加深
    B00k 发表于 2015-12-11 21:50
    <br/>目前还没强阳。祝加深
    嗯嗯,谢谢亲爱的,激动啊!
  • 我这四天的颜色,26号排卵姨妈日就这两天,Zzy还是白板 今天Plsz已经转弱 可能要来姨妈了<br/>
    lfriend12 发表于 2015-12-11 22:13
    <br/>我这四天的颜色,26号排卵姨妈日就这两天,Zzy还是白板 今天Plsz已经转弱 可能要来姨妈了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/49a5f4a05dc52ec892f136eb22f86ea7387532.jpg
    你也是排卵试纸强阳啊,早早孕没有印吗?咱家挺像啊
  • 应人而异
  • w1449148866894 发表于 2015-12-11 22:15
    <br/>你也是排卵试纸强阳啊,早早孕没有印吗?咱家挺像啊
    昨天测的没印 可丽蓝电子版还显示未怀孕...今天的试纸还没到也不想出去买了 静待吧
    lfriend12 发表于 2015-12-11 22:27
    <br/>昨天测的没印 可丽蓝电子版还显示未怀孕...今天的试纸还没到也不想出去买了 静待吧
    哎,都弄的这么紧绷,我也打算好了,这个月要是没有的话下个月就不检查了,就这样吧!顺其自然
    附张照片<br/>
  • w1449148866894 发表于 2015-12-11 22:30
    <br/>哎,都弄的这么紧绷,我也打算好了,这个月要是没有的话下个月就不检查了,就这样吧!顺其自然
    恩 恩 我也不准备再去外面买Zzy了 就等网购到货 说不定没到姨妈就来了
  • 那你最近都有什么反应啊,会不会有姨妈感啊,什么什么的
    q1434161040335 发表于 2015-12-11 22:54
    <br/>那你最近都有什么反应啊,会不会有姨妈感啊,什么什么的
    什么反应都没有,跟平时一样,我之前来姨妈的时候也没有感觉的,从来不腹痛,也不会腰酸之类的!什么时候看到了才知道姨妈来了!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复