在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底安排不安排

• 昨天今天都是强阳昨天安排了今天安排还是等转弱安排?
    讨论区
  • 继续测,估计差不多了,晚上也可以测,看看最好明早安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446553948103 | 备孕中
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-11 21:24
    <br/>继续测,估计差不多了,晚上也可以测,看看最好明早安排一次
    明早老公上班,我怕连着来精子质量不好,想等到明天晚上安排,然后等转弱可以吗?
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-11 21:24
    <br/>继续测,估计差不多了,晚上也可以测,看看最好明早安排一次
    现在测准吗?
  • q1446553948103 发表于 2015-12-11 21:26
    <br/>明早老公上班,我怕连着来精子质量不好,想等到明天晚上安排,然后等转弱可以吗?
    我就怕明天晚上晚了,你拍照我看看你试纸啥情况,这几天的都放一起
  • q1446553948103 发表于 2015-12-11 21:27
    <br/>现在测准吗?
    别喝太多水就行,还有凌晨两点测得呢,可以参考,你以前测过吗
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-11 21:28
    <br/>别喝太多水就行,还有凌晨两点测得呢,可以参考,你以前测过吗
    测过我等下再去测个,这是近期测的,最后一个是下午3点多测的<br/>
  • q1446553948103 发表于 2015-12-11 21:33
    <br/>测过我等下再去测个,这是近期测的,最后一个是下午3点多测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/c39d393ac745c260854a243a328ecf60973571.jpg
    你测测,转弱后就安排,要真是晚上排了,你明天晚上安排估计没啥用了
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-11 21:28
    <br/>别喝太多水就行,还有凌晨两点测得呢,可以参考,你以前测过吗
    刚喝水了但是不太多测的准吗?会不会有变化?
  • q1446553948103 发表于 2015-12-11 21:33
    <br/>测过我等下再去测个,这是近期测的,最后一个是下午3点多测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/c39d393ac745c260854a243a328ecf60973571.jpg
    养兵千日用兵一时啊,一月一次,不能错过
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-11 21:34
    <br/>养兵千日用兵一时啊,一月一次,不能错过
    说了好,我现在去测如果没转弱怎么办啊☹️等我会亲,谢谢
  • q1446553948103 发表于 2015-12-11 21:34
    <br/>刚喝水了但是不太多测的准吗?会不会有变化?
    看看吧,喝的不多没事儿加油,坚持两天就可以休息一个月啦
  • 刚才看不可照片,你这个不是强阳呢,不用着急,你到了阳之后没三四个小时就得测一次,看转弱知道吗,不然你会错过强阳的
    我看第一条线明显没有下午测的那个深,第二条线还在加深中
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复