在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟3天了,怀孕了吗?

• 姨妈已经推迟3天了,小腹和胸都有胀痛,高温已经11天了,近6天连续37度,晚上睡觉身体燥热,睡不好,醒的很早,到晚上小腿偶尔有酸痛。排卵试纸测是弱弱阳,ZZY直接白板,这希望怀孕吗?
    讨论区
  • 继续测早孕和体温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 | 备孕中
    早孕最准的 排卵弱阳没用 我上个月一直到来月经都是弱阳
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-11 21:18
    <br/>早孕最准的 排卵弱阳没用 我上个月一直到来月经都是弱阳
    每天测早孕都是白板,好失望
  • 球球1002 发表于 2015-12-11 21:18
    <br/>继续测早孕和体温
    要推迟多少天才能测出来啊,这几天一直测,都是白板,好失望。
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    w1449838478848 发表于 2015-12-11 21:22
    <br/>每天测早孕都是白板,好失望
    加油 我也备孕几个月了 别泄气 宝宝在飞奔来的路上 我们要充满信心的迎接他
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-11 21:24
    <br/>加油 我也备孕几个月了 别泄气 宝宝在飞奔来的路上 我们要充满信心的迎接他
    嗯嗯,我已经备孕大半年了,一直都在期待
  • 姨妈过七天还没来就有希望
  • 碧莲 发表于 2015-12-11 21:27
    <br/>姨妈过七天还没来就有希望
    那我还需要再等4天,等待的时间好漫长啊
  • 大爱〖obba〗 | 备孕中
    我迟到1天了!前几天测了都是白板!祝我们都好孕!
  • w1449838478848 发表于 2015-12-11 21:29
    <br/>那我还需要再等4天,等待的时间好漫长啊
    哈哈,是啊,我上个月姨妈迟了六天,那六天我觉得都不是人过的
  • 我推迟10天了,今天去做的b超
  • w1449838478848 发表于 2015-12-11 21:23
    <br/>要推迟多少天才能测出来啊,这几天一直测,都是白板,好失望。
    也许你着床晚所以还没测出来 不然就是没怀上了 不行就去验血看看好了 也省得整天玩尿了
  • 花溪~手绘剑剑 | 备孕中
    我推迟4天了,也是白板。
  • 看症状是有戏。因为你所有症状都和我一样!再等等看吧,毕竟也不能光看症状!祝好孕!
  • 我和楼主一模一样
  • q1448238428629 发表于 2015-12-11 22:52
    <br/>我推迟10天了,今天去做的b超
    这么早B超能看出来?
  • w1449838478848 发表于 2015-12-12 07:36
    <br/>这么早B超能看出来?
    我推迟11天了
  • 今天体温降到36.9了
  • w1443658903108 发表于 2015-12-12 00:04
    <br/>我和楼主一模一样
    测出来了吗
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复