在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请APP给个解释

• 我两次发帖,第一次是转让闲置,你给我一个这样的页面我就当是不能说品牌了,第二次发帖没有任何不妥内容,请问这是什么意思?搞不懂这里到底什么叫敏感?太不尊重用户辛苦打字发帖了!!一而再再而三这样只会流失更多用户的
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    最近都那样
  • MM瓜瓜瓜 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-12-11 21:08
    <br/>最近都那样
    觉得太过分了,也不说什么内容是敏感,我看别的孕妈妈都在转让闲置,觉得刚从韩国买回来的护肤品很多都没拆封,放在家有点可惜,说实话低价转让自己也心疼,只是没转过,也想试试凑个热闹,转不了就留着给家人用,结果没想到直接被删帖,哪里有问题也不说,而且再就无法加入闲置群组了,真是搞笑。一下就对这个APP粉转黑了
  • 我上次就想问个荞麦面煮了会不会掉色的问题,都不能发!真心搞不懂那些个发小广告的乍就发那么多也没被删!
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    我有段时间不能评论不能发表,我都不知道我犯了什么错。后来直接找管理
    angelazy49 发表于 2015-12-11 22:13
    <br/>我上次就想问个荞麦面煮了会不会掉色的问题,都不能发!真心搞不懂那些个发小广告的乍就发那么多也没被删!
    是啊,搞不懂他们是用什么来判断所谓敏感的
    超人爱怪兽 发表于 2015-12-12 01:14
    <br/>我有段时间不能评论不能发表,我都不知道我犯了什么错。后来直接找管理
    唉,白白害我打了一堆字,关键是就这样没了,再也懒得发了
  • 爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    亲,如果有东西需要转让给其他姐妹的话,可以在海淘-淘宝-闲置版块发帖呢!
    播九妹 发表于 2015-12-13 15:47
    <br/>亲,如果有东西需要转让给其他姐妹的话,可以在海淘-淘宝-闲置版块发帖呢!
    我就是在那个版块发的啊,直接被删帖而且再也加入不了群组了
  • 确实是,什么都要审核老半天!我都搞不清我到底哪里发言敏感了?那些打小广告的倒是没禁。
    播九妹 发表于 2015-12-13 15:47
    <br/>亲,如果有东西需要转让给其他姐妹的话,可以在海淘-淘宝-闲置版块发帖呢!
    亲,是你帮我把帖子解封了嘛
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复