测排卵试纸强阳持续两三天了

• 性感的大乐乐 2015-12-11 21:02:16
    测排卵试纸持续三天了不退温是否正常
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    我促徘,排卵试纸一直是基本白板,没有阳性过,没有促徘前还有颜色了,没促徘前有小泡泡,只不过不会发育,促徘后连小泡泡都没了,
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-11 21:03

我促徘,排卵试纸一直是基本白板,没有阳性过,没有促徘前还有颜色了,没促徘前有小泡泡,只不过不会发育,促徘后连小泡泡都没了,
    你那根本不是促排的原因!本身就不好
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-11 21:12

你那根本不是促排的原因!本身就不好
    我的激素调理好之后促徘的 没有调理之前有小泡泡,调理之后连泡泡都没了,郁闷死了,
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-11 21:13

我的激素调理好之后促徘的 没有调理之前有小泡泡,调理之后连泡泡都没了,郁闷死了,
    你这个只能再去查查,促排一般不会没有卵泡的,只是会比较小,不长大,倒是真的
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-11 21:14

你这个只能再去查查,促排一般不会没有卵泡的,只是会比较小,不长大,倒是真的
    嗯,是的呀,之前就是都是小的,不会发育,所以才查激素,调理激素,促徘的,可是促徘却没有泡泡,我真快神经了阿,
  • 性感的大乐乐 | 备孕中
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-11 21:03

怎么会没有?是不是没有大的而已?
    性感的大乐乐 发表于 2015-12-11 23:00

怎么会没有?是不是没有大的而已?
    医生说小的都没有,郁闷 之前没促徘前有小的,现在促徘了反而小的都没了,
  • 花漾~ | 怀孕 (40周)
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-11 23:19

医生说小的都没有,郁闷 之前没促徘前有小的,现在促徘了反而小的都没了,
    你之前说有小泡泡的也是腹部B超吗?
    花漾~ 发表于 2015-12-11 23:48

你之前说有小泡泡的也是腹部B超吗?
    是的阿,小的,只不过不会长大而已,现在促徘后小的都没了,
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-11 23:19

吃中药吧,坚持一段时间会有效的
    性感的大乐乐 发表于 2015-12-12 06:36

吃中药吧,坚持一段时间会有效的
    嗯,这月结束了看情况再决定吧,下午去测泡泡了,希望会有吧,
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-11 21:14

我还是没有,小的都没有,郁闷死了阿
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-12 12:01

我还是没有,小的都没有,郁闷死了阿
    加油,别灰心
    性感的大乐乐 发表于 2015-12-12 14:35

加油,别灰心
    嗯,好吧,后天再去,不行了这月放弃,下月开始,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~