在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

43天还没有胎芽正常吗?

讨论区
  • 太早,我48天看到的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这个绝对正常。估计再过一个星期就都有了!我45天时去才7mm*6mm,比你的小多了,连卵黄囊都未见!我现在才是很担心呢!
  • 柯家小宝 | 备孕中
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    我昨天42天。也是只见卵黄囊,没有胎心胎芽,医生没说什么,只让10天后复查,我觉得还早,看不到正常,楼楼不要担心!<br/>
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    柯家小宝 发表于 2015-12-11 21:07
    <br/>嗯,那就放宽心了,希望下次去,我们都能看到健健康康的胎心胎芽
    嗯,肯定会哒!抱抱!
  • 娜娜吖 | 备孕中
    六到八周看胎心的。你才六周,很正常吧,在等十天啥都有了
  • 柯家小宝 发表于 2015-12-11 21:05
    <br/>哎!医生就是这样,最后还叫心情放好,她那么说怎么可以心情能好啊!我觉得有的发育慢点,有的发育快点,我们要相信宝宝!你也别担心,过段时间去就肯定都有了
    是呀,本来只是想抽血看下血值的,结果医生硬说45天了可以看到了就让我去b超,结果搞得我现在整天心提着!也让我10天后复查,但我想半个月后再去,免得又担心!希望只是因为排卵晚!45天时只是排卵后25天左右。
  • 柯家小宝 发表于 2015-12-11 21:14
    <br/>是啊,每次做检查,心都要跳出来了,还好你的发育得好都看到了,否则又得担心啊!人家都说60天后再去检查比较好!你放心吧,你都看见了应该没什么问题了
    希望我们都一样!
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-11 21:11
    <br/>是呀,本来只是想抽血看下血值的,结果医生硬说45天了可以看到了就让我去b超,结果搞得我现在整天心提着!也让我10天后复查,但我想半个月后再去,免得又担心!希望只是因为排卵晚!45天时只是排卵后25天左右。
    抽血检查花多少钱?
  • Hmm0103 发表于 2015-12-11 21:21
    <br/>抽血检查花多少钱?
  • 我也跟你一样,44天了还没看到呢,也有点担心呢
  • 星宝~ 发表于 2015-12-11 21:06
    <br/>我昨天42天。也是只见卵黄囊,没有胎心胎芽,医生没说什么,只让10天后复查,我觉得还早,看不到正常,楼楼不要担心!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/0920ec76c714e82c7d10a9d0806b6594732049.jpg
    我和你天数一样,报告也这样说,10天后去复查,绝对没问题的,只是还小
  • 请问楼主Hcg 多少?
  • 我的也还没,医生叫10天后去,没什么的,放心吧,时间有点短
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复