在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼睛已看瞎,到底有没有印啊~

• 等待的滋味太难受,天天期待~这个到底能看出有印吗?
    讨论区
  • 早上测的,睡了一觉起来发现有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血色狐狸 | 备孕中
    有印、接好孕
  • 血色狐狸 发表于 2015-12-11 20:45
    <br/>有印、接好孕
    真的啊,3号排卵,已经测了两天了,因为二胎,心里好紧张~
  • 血色狐狸 | 备孕中
    天天好心情~ 发表于 2015-12-11 20:46
    <br/>真的啊,3号排卵,已经测了两天了,因为二胎,心里好紧张~
    放宽心⋯⋯
  • 天天好心情~ 发表于 2015-12-11 20:46
    <br/>真的啊,3号排卵,已经测了两天了,因为二胎,心里好紧张~
    楼主昨天有印吗?
  • 是什么牌子?
  • q1446960986135 发表于 2015-12-11 20:48
    <br/>是什么牌子?
    盒子都丢了。不记得什么牌子了。15一支
  • w1443521878225 发表于 2015-12-11 20:48
    <br/>楼主昨天有印吗?
    昨天白板,白的晃眼
  • 有印,恭喜!
  • 有印哦,恭喜宝妈
  • w1438446462675 发表于 2015-12-11 20:54
    <br/>有印,恭喜!
    那天印感觉比旁边对比线宽好多哦,期待大家都好孕
  • 哆啦A梦的荷包 发表于 2015-12-11 20:54
    <br/>有印哦,恭喜宝妈
    期待大家都好孕
  • 接棒!也3号排不敢测
  • 有印,楼主二胎要男宝还是女宝啊,我也备二胎求男宝,没还排卵哎
  • zzsshc 发表于 2015-12-11 20:56
    <br/>接棒!也3号排不敢测
    我忍不住啊,比大宝还要激动
  • q1449584857105 发表于 2015-12-11 20:58
    <br/>有印,楼主二胎要男宝还是女宝啊,我也备二胎求男宝,没还排卵哎
    备孕男宝,老大是女儿,喝了3个月中药了~
  • 只是你的小女人 | 备孕中
    有呀,我都看到了
  • 天天好心情~ 发表于 2015-12-11 21:01
    <br/>备孕男宝,老大是女儿,喝了3个月中药了~
    要调理这么长时间啊,哎女人太不易了
  • 只是你的小女人 | 备孕中
    楼主5号排卵,现在就测了太快了吧
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复