眼睛已看瞎,到底有没有印啊~

• 天天好心情~ 2015-12-11 20:42:28
    等待的滋味太难受,天天期待~这个到底能看出有印吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 天天好心情~ | 怀孕 (40周)
    早上测的,睡了一觉起来发现有印
  • 血色狐狸 | 备孕中
    有印、接好孕
    血色狐狸 发表于 2015-12-11 20:45

有印、接好孕
    真的啊,3号排卵,已经测了两天了,因为二胎,心里好紧张~
  • 血色狐狸 | 备孕中
    天天好心情~ 发表于 2015-12-11 20:46

放宽心⋯⋯
  • w1443521878225 | 怀孕 (40周)
    天天好心情~ 发表于 2015-12-11 20:46

楼主昨天有印吗?
  • q1446960986135 | 怀孕 (40周)
    是什么牌子?
    q1446960986135 发表于 2015-12-11 20:48

是什么牌子?
    盒子都丢了。不记得什么牌子了。15一支
    w1443521878225 发表于 2015-12-11 20:48

楼主昨天有印吗?
    昨天白板,白的晃眼
  • 有印,恭喜!
  • 有印哦,恭喜宝妈
    w1438446462675 发表于 2015-12-11 20:54

有印,恭喜!
    那天印感觉比旁边对比线宽好多哦,期待大家都好孕
    哆啦A梦的荷包 发表于 2015-12-11 20:54

有印哦,恭喜宝妈
    期待大家都好孕
  • zzsshc | 怀孕 (39周)
    接棒!也3号排不敢测
  • q1449584857105 | 怀孕 (40周)
    有印,楼主二胎要男宝还是女宝啊,我也备二胎求男宝,没还排卵哎
    zzsshc 发表于 2015-12-11 20:56

接棒!也3号排不敢测
    我忍不住啊,比大宝还要激动
    q1449584857105 发表于 2015-12-11 20:58

有印,楼主二胎要男宝还是女宝啊,我也备二胎求男宝,没还排卵哎
    备孕男宝,老大是女儿,喝了3个月中药了~
  • 只是你的小女人 | 备孕中
    有呀,我都看到了
  • q1449584857105 | 怀孕 (40周)
    天天好心情~ 发表于 2015-12-11 21:01

备孕男宝,老大是女儿,喝了3个月中药了~
    要调理这么长时间啊,哎女人太不易了
  • 只是你的小女人 | 备孕中
    楼主5号排卵,现在就测了太快了吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~