在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇迹奇迹发生了,孕酮从1点多隔天涨到16点多

• 前天检查孕酮1点多,医生直接给判了死刑说是生化了,不甘心就自己找了诊所打黄体酮,昨天又找了中医开了保胎药,今天检查奇迹发生了,隔天孕酮涨到16点多了,姐妹们,加油哦!

讨论区
  • 恭喜楼主,我也在吃黄体酮。希望也能有好的效果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰魔 | 备孕达人(二宝)
    恭喜了,多少天翻倍的
  • 宝妈好厉害,宝宝很顽强
  • 好棒~~~~
  • 冰魔 发表于 2015-12-11 20:42
    <br/>恭喜了,多少天翻倍的
    隔天
  • 我的也低,昨天测的 孕酮6.35  HCG值 354.5医生让三天后再测看看,这两天小便后擦拭都有血,明天就赶紧去看看
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    翻倍可以,孕酮也好了。继续观察
  • 爱女吖吖 发表于 2015-12-11 20:42
    <br/>恭喜楼主,我也在吃黄体酮。希望也能有好的效果
    我的都是奇迹,医生都震惊了
  • 草木人1012 发表于 2015-12-11 20:45
    <br/>我的也低,昨天测的 孕酮6.35  HCG值 354.5医生让三天后再测看看,这两天小便后擦拭都有血,明天就赶紧去看看
    打黄体酮保胎吧,我一开始是1,一生都不给我保胎,是我自己去诊所打的
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-12-11 20:45
    <br/>翻倍可以,孕酮也好了。继续观察
    嗯嗯
  • 恭喜恭喜,愿本月好孕
  • 灰姑娘1218 发表于 2015-12-11 20:46
    <br/>打黄体酮保胎吧,我一开始是1,一生都不给我保胎,是我自己去诊所打的
    你有出血症状吗
  • 有出血就不好,我生化那次就是出血
  • 祝宝宝健康成长!足月生产!
  • Sakurappq | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主!请问流血了么?我流血了,跟姨妈第一天一样,深色,也在打黄体酮,医生开的每日20毫克,这两天卧床,周一查查结果我的孕酮5.6
  • 草木人1012 发表于 2015-12-11 21:03
    <br/>你有出血症状吗
    没有出血
  • w1449286849798 发表于 2015-12-11 21:06
    <br/>有出血就不好,我生化那次就是出血
    我没出血
  • 孕酮是1时是怀孕的第几天啊?
  • wutonghua727 发表于 2015-12-12 22:58
    <br/>孕酮是1时是怀孕的第几天啊?
    例假过了两天去检查的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复