奇迹奇迹发生了,孕酮从1点多隔天涨到16点多

• 灰姑娘1218 2015-12-11 20:40:36
    前天检查孕酮1点多,医生直接给判了死刑说是生化了,不甘心就自己找了诊所打黄体酮,昨天又找了中医开了保胎药,今天检查奇迹发生了,隔天孕酮涨到16点多了,姐妹们,加油哦!

返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 爱女吖吖
    恭喜楼主,我也在吃黄体酮。希望也能有好的效果
  • 冰魔 | 怀孕 (40周)
    恭喜了,多少天翻倍的
  • 牛家小豆豆
    宝妈好厉害,宝宝很顽强
  • w1438859396700 | 怀孕 (40周)
    好棒~~~~
  • 灰姑娘1218 | 怀孕 (23周)
    冰魔 发表于 2015-12-11 20:42

恭喜了,多少天翻倍的
    隔天
  • 草木人1012
    我的也低,昨天测的 孕酮6.35  HCG值 354.5医生让三天后再测看看,这两天小便后擦拭都有血,明天就赶紧去看看
  • 煮一壶好孕 | 备孕中
    翻倍可以,孕酮也好了。继续观察
    爱女吖吖 发表于 2015-12-11 20:42

恭喜楼主,我也在吃黄体酮。希望也能有好的效果
    我的都是奇迹,医生都震惊了
    草木人1012 发表于 2015-12-11 20:45

我的也低,昨天测的 孕酮6.35  HCG值 354.5医生让三天后再测看看,这两天小便后擦拭都有血,明天就赶紧去看看
    打黄体酮保胎吧,我一开始是1,一生都不给我保胎,是我自己去诊所打的
    煮一壶好孕 发表于 2015-12-11 20:45

翻倍可以,孕酮也好了。继续观察
    嗯嗯
  • 习习弟弟 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,愿本月好孕
  • 草木人1012
    灰姑娘1218 发表于 2015-12-11 20:46

打黄体酮保胎吧,我一开始是1,一生都不给我保胎,是我自己去诊所打的
    明天去验血看看数值怎么样,昨天问了那医生,感觉好不负责任,就说过三天再来,我问有没有需要注意的,说没什么好注意的,三天后再测数值看才知道好不好,烦死了
  • 草木人1012
    灰姑娘1218 发表于 2015-12-11 20:46

你有出血症状吗
  • w1449286849798 | 怀孕 (17周)
    有出血就不好,我生化那次就是出血
  • angel安 | 怀孕 (40周)
    祝宝宝健康成长!足月生产!
  • w1443741612916 | 备孕中
    恭喜楼主!请问流血了么?我流血了,跟姨妈第一天一样,深色,也在打黄体酮,医生开的每日20毫克,这两天卧床,周一查查结果我的孕酮5.6
    草木人1012 发表于 2015-12-11 21:03

你有出血症状吗
    没有出血
    w1449286849798 发表于 2015-12-11 21:06

有出血就不好,我生化那次就是出血
    我没出血
  • wutonghua727 | 怀孕 (40周)
    孕酮是1时是怀孕的第几天啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~