18号月经今天pl却加深为什么?

• q1441880628181 2015-12-11 20:24:00
    悬赏 20 个金豆 未解决
    18号月经,周期30天,软件显示3号排卵,3号测排卵试纸是淡淡的印,今天测反而加深了,为什么呀?上面的是2号到5号的pl,最下面三条是9号10号11号的
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 奶茶芭比 | 备孕中
    二次排卵吗?或者测测早早孕
  • q1441880628181 | 怀孕 (40周)
    奶茶芭比 发表于 2015-12-11 20:31

二次排卵吗?或者测测早早孕
    不敢测呀,好紧张
  • 也不能总根据软件,还得自身的,软件只是根据你周期和姨妈推测你的排卵日
  • 满芯欢喜 | 怀孕 (40周)
    排卵期过了为什么还要测啊
    满芯欢喜 发表于 2015-12-11 20:37

排卵期过了为什么还要测啊
    好奇吧,想看看为什么排卵时没强阳。
    q1441880628181 发表于 2015-12-11 20:39

好奇吧,想看看为什么排卵时没强阳。
    就是说你还没到强阳呗,
    满芯欢喜 发表于 2015-12-11 20:50

就是说你还没到强阳呗,
    还有六天就月经了,现在能是强阳。还有这种可能呀!
    q1441880628181 发表于 2015-12-11 20:54

还有六天就月经了,现在能是强阳。还有这种可能呀!
    有的排卵期会退后
  • 奶茶芭比 | 备孕中
    q1441880628181 发表于 2015-12-11 20:35

不敢测呀,好紧张
    没事,祝你好孕!
    奶茶芭比 发表于 2015-12-11 21:07

没事,祝你好孕!
    谢谢!也祝你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~