在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号月经今天pl却加深为什么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    18号月经,周期30天,软件显示3号排卵,3号测排卵试纸是淡淡的印,今天测反而加深了,为什么呀?上面的是2号到5号的pl,最下面三条是9号10号11号的
    讨论区
  • 奶茶芭比 | 孕35周0天
    新妍究生
    二次排卵吗?或者测测早早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶茶芭比 发表于 2015-12-11 20:31
    <br/>二次排卵吗?或者测测早早孕
    不敢测呀,好紧张
  • 也不能总根据软件,还得自身的,软件只是根据你周期和姨妈推测你的排卵日
  • 排卵期过了为什么还要测啊
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-11 20:37
    <br/>排卵期过了为什么还要测啊
    好奇吧,想看看为什么排卵时没强阳。
  • q1441880628181 发表于 2015-12-11 20:39
    <br/>好奇吧,想看看为什么排卵时没强阳。
    就是说你还没到强阳呗,
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-11 20:50
    <br/>就是说你还没到强阳呗,
    还有六天就月经了,现在能是强阳。还有这种可能呀!
  • q1441880628181 发表于 2015-12-11 20:54
    <br/>还有六天就月经了,现在能是强阳。还有这种可能呀!
    有的排卵期会退后
  • 奶茶芭比 | 孕35周0天
    新妍究生
    q1441880628181 发表于 2015-12-11 20:35
    <br/>不敢测呀,好紧张
    没事,祝你好孕!
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-11 21:07
    <br/>没事,祝你好孕!
    谢谢!也祝你好孕!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复