在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃过补佳乐的吗

• 月经量少,恋检查后雌二醇低,吃补佳乐,现一盒吃完已停有7天还没来例假,什么情况这是?会是吃补佳乐导致的推迟吗?每天早上都喝黑豆豆浆,会不会是豆浆的原因呀
    讨论区
  • 我吃过    最好和黄体酮胶囊一起吃效果更好    大姨妈来的更快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑1213 | 备孕中
    小兔也冬眠 发表于 2015-12-11 21:00
    <br/>我吃过    最好和黄体酮胶囊一起吃效果更好    大姨妈来的更快
    我是月经量少,激素六项检查后是雌二醇低,所以医生就只开的补佳乐
  • 我吃了三个月了,再等等,别总想着,放轻松
    小茹备孕猴宝宝 发表于 2015-12-11 21:11
    <br/>我吃了三个月了,再等等,别总想着,放轻松
    你是单吃补佳乐还是配合着黄体酮呀?例假是停药后就来了吗?我现在一直不来例假,也不敢接着吃下个周期的
  • 配合黄体酮,第一个吃完,第四天来的姨妈,第二个月是第3天,这个月刚吃完,今天第三天,也没有来呢
  • 豆浆不会影响。。反而是你吃的激素药物对身体内分泌有影响!
    小茹备孕猴宝宝 发表于 2015-12-11 21:17
    <br/>配合黄体酮,第一个吃完,第四天来的姨妈,第二个月是第3天,这个月刚吃完,今天第三天,也没有来呢
    我是单吃的补佳乐,今天都第八天了,哎!你是什么原因吃吃补佳乐呀
  • 我是多囊,雌激素低
    趙先生 发表于 2015-12-11 21:17
    <br/>豆浆不会影响。。反而是你吃的激素药物对身体内分泌有影响!
    也就是说补佳乐会导致内分泌不调吗
    小茹备孕猴宝宝 发表于 2015-12-11 21:19
    <br/>我是多囊,雌激素低
    哦,不知道为什么医生就给开补佳乐,百度里看到都是配合黄体酮的
  • 笑1213 发表于 2015-12-11 21:19
    <br/>也就是说补佳乐会导致内分泌不调吗
    毕竟是西药。。就好像有人吃叶酸影响周期,主要还是影响内分泌。。如果你量少,是血虚。。建议看看中医调理。
  • 笑1213 发表于 2015-12-11 21:20
    <br/>哦,不知道为什么医生就给开补佳乐,百度里看到都是配合黄体酮的
    对,正常是配合黄体酮的
    趙先生 发表于 2015-12-11 21:21
    <br/>毕竟是西药。。就好像有人吃叶酸影响周期,主要还是影响内分泌。。如果你量少,是血虚。。建议看看中医调理。
    我是人流后量少的,也是血虚吗
    小茹备孕猴宝宝 发表于 2015-12-11 21:21
    <br/>对,正常是配合黄体酮的
    那现在不来例假是不是得到医院复查了
  • 笑1213 发表于 2015-12-11 21:22
    <br/>我是人流后量少的,也是血虚吗
    人流??这个就不懂了。。去调理下吧!本来人流对身体就有损伤要调养
    趙先生 发表于 2015-12-11 21:23
    <br/>人流??这个就不懂了。。去调理下吧!本来人流对身体就有损伤要调养
    好吧。谢谢
  • 笑1213 发表于 2015-12-11 21:23
    <br/>那现在不来例假是不是得到医院复查了
    嗯嗯,你去问问医生
    小茹备孕猴宝宝 发表于 2015-12-11 21:24
    <br/>嗯嗯,你去问问医生
    好的,谢谢
  • 笑1213 发表于 2015-12-11 21:18
    <br/>我是单吃的补佳乐,今天都第八天了,哎!你是什么原因吃吃补佳乐呀
    我月经推迟半个月了,去看中医了,再不敢吃激素药了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复