在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月10日 人工授精

• 10月8日開始各種檢查。慶幸的是除了老公精子不是很好,其他一切沒有問題。11月27日,月經第四天,正式建檔進周。吃了5天的藥,左右雙側有10-20個卵泡。再打了6天的尿促,12月9日複診陰超左側有一個21*20的卵泡,右側有兩個20*17的優勢卵泡。當天中午打了4000單位的絨促。12月10日早上12點左右做的人授。做了不到10分鐘,就做好了。然後被安排到病床休息了半小時的樣子(自己走去病床的,在手術室沒有停留,真擔心精液都流出來了)。1點左右離開醫院,在車上又躺了1小時。然後吃飯洗澡。從下午3點開始一直到晚上都基本上是躺在床上的。12月11日去醫院復診檢測卵泡,醫生說優勢卵泡都已經排了。然後除了動作稍微輕一點,別的都沒有什麼變化,一切如常。今天測了測試紙,12月9日中午打的絨促還在。希望聖誕節那天開獎也是如圖就好了。
    讨论区
  • 我也是12月10号做的人授,昨天上午打的八千单位绒促,下午四点多做的人授,明天早上去B超,希望已排掉,本月一起好孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Su姐 | 备孕中
    为什么不是今天阴超呢?你回家后有补一个吗?我补了~
  • q1430799778865 发表于 2015-12-11 21:23
    <br/>我也是12月10号做的人授,昨天上午打的八千单位绒促,下午四点多做的人授,明天早上去B超,希望已排掉,本月一起好孕吧!
    你是隔一天再去看排没排吗?我也是10号下午做的。今天11号看还没排。等明天要是排了再做一次人授。
  • 今天补同房一次
  • ygx222 发表于 2015-12-11 22:27
    <br/>你是隔一天再去看排没排吗?我也是10号下午做的。今天11号看还没排。等明天要是排了再做一次人授。
    是啊,一般第三天排
  • q1430799778865 发表于 2015-12-11 22:29
    <br/>是啊,一般第三天排
    好担心啊!怕不排,咱们时间都一样,一起加油。你还做排后人授吗?
  • ygx222 发表于 2015-12-11 22:30
    <br/>好担心啊!怕不排,咱们时间都一样,一起加油。你还做排后人授吗?
    我也担心卵泡太大了不排呀,医生说一般都排的,不排再说
  • ygx222 发表于 2015-12-11 22:30
    <br/>好担心啊!怕不排,咱们时间都一样,一起加油。你还做排后人授吗?
    你准备做排后吗?
  • q1430799778865 发表于 2015-12-11 22:33
    <br/>你准备做排后吗?
    嗯,我今天都21.5了!不排医生就让我放弃了,因为周日没有手术。但愿明天排掉。你明天也去做B超吧!
  • 10号人授报到
  • 嗯,明天早上就去,昨天上午测卵泡是23*19了,然后打的绒促,好担心太大了不排呀
  • 23应该还行。你吃补佳乐了吗?可以补内膜,并抑制卵泡长
  • Su姐 | 备孕中
    q1430799778865 发表于 2015-12-11 22:29
    <br/>是啊,一般第三天排
    可能因为你是下午做的. 我上午做的。隔天看就排了。
  • Su姐 | 备孕中
    ygx222 发表于 2015-12-11 22:36
    <br/>嗯,我今天都21.5了!不排医生就让我放弃了,因为周日没有手术。但愿明天排掉。你明天也去做B超吧!
    应该可以排掉的。我21*20都排了。
  • Su姐 | 备孕中
    ygx222 发表于 2015-12-11 22:37
    <br/>10号人授报到
    嗯嗯~我们一起收圣诞节礼物吧!
  • Su姐 发表于 2015-12-12 08:01
    <br/>应该可以排掉的。我21*20都排了。
    谢谢你,我现在在等排后人授,卵泡变小,不知道是不是算排了!一起加油
  • ygx222 发表于 2015-12-12 08:07
    <br/>谢谢你,我现在在等排后人授,卵泡变小,不知道是不是算排了!一起加油
    你这么早就做了B超啦,我还在等医生上班呢,今天早上测体温升了0.5度多,希望昨晚已排。
  • ygx222 发表于 2015-12-11 22:43
    <br/>23应该还行。你吃补佳乐了吗?可以补内膜,并抑制卵泡长
    我这个月没吃是自然周期,上个月促排补佳乐和地屈孕酮都吃了的。
  • q1430799778865 发表于 2015-12-12 08:10
    <br/>你这么早就做了B超啦,我还在等医生上班呢,今天早上测体温升了0.5度多,希望昨晚已排。
    嗯,周六就一个大夫,她就提前开始。而且要做人授的就先叫号。你也等着呢
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复