30号 1号排卵

• alissa0709 2015-12-11 19:47:59
    一直测都没有,今晚突然测到这个,什么意思?有戏吗?

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 小小嘀嗒
    接头棒,恭喜,祝我们都已宫内健康好孕!
  • alissa0709
    亲,这不是粉印,只是灰或白印,真的成功的话一定第一个传给你
  • 云笼月
    同排,我测的印子还没有你的明显呢,祝我们都已宫内好孕!
  • Miss.X
    明早晨尿测,先恭喜宝妈,接宫内好孕啦!
    你那天排的卵,这几天我天天测,我都喊老公剁手了
  • 我爱我的猴猴
    恭喜楼主 接你好孕 我也想我本月宫内好孕
    谢谢亲们!希望不要咋呼
  • 有有的婷妈咪
    有印 恭喜 接本月好孕
    云笼月 发表于 2015-12-11 19:52

同排,我测的印子还没有你的明显呢,祝我们都已宫内好孕!
    你那天排的卵亲?第一次测到这样
  • 田田好运
    w1447654323769 发表于 2015-12-11 19:53

你那天排的卵,这几天我天天测,我都喊老公剁手了
    同排!今天测还是大白板!你们都有了
    有有的婷妈咪 发表于 2015-12-11 19:58

有印 恭喜 接本月好孕
    亲,不是粉色
  • 田田好运
    w1447654323769 发表于 2015-12-11 19:58

你昨天测也是白板吗!是不是今天突然有灰印
  • 云笼月
    w1447654323769 发表于 2015-12-11 19:58

30号,感觉我都没戏了
    q1449285439576 发表于 2015-12-11 19:59

同排!今天测还是大白板!你们都有了
    我每天早晚各一支测,今晚才这样的
    云笼月 发表于 2015-12-11 20:00

30号,感觉我都没戏了
    再等等,每到这几天开奖我就魔怔
  • 第二个猴宝宝
    恭喜,接本月好孕
    q1449285439576 发表于 2015-12-11 19:59

你昨天测也是白板吗!是不是今天突然有灰印
    是的,我每天早晚测一次,今晚测出来肉眼可以看出来的白或灰印
  • q1442931763570
    恭喜恭喜!绝对怀了,接你的好孕
  • D米米妈咪
    这个好像有印哦,期待加深!我也是一号排的刚刚测了早早孕大白板!好失望!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~